Строительство беседки своими руками

Опубликовано: 25.08.2014

Строительство беседки своими руками

То, какой ряд преимуществ имеет постройка беседки, знают многие люди. Но о ее процессе возведения - к сожалению, не все. Для возведения данной постройки можно пользоваться разнообразными материалами и методиками сооружения. Наиболее распространенная продукция для строительства этого здания заключается в камне, древесине и металле. Для постройки металлической беседки необходимо купить сварочный полуавтомат.
Основная продукция, которая используется при строительстве, заключается в древесине. В среднем, показатель вместительности постройки должен демонстрировать близко 10-12 людей. Ориентируясь на это, надо осуществить наброски, а затем выполнить предварительный замер. Это замер также нужно проверить на территории предстоящей работы. Для этого процесса основной материал будет заключаться в леске и колышках. Теперь берутся наброски с проставленным замером и по ним на территории для предстоящей постройки, выполняют установку колышков. На полученной территории ставится стол и несколько стульев или другие предполагаемый элементы мебели. Нужно, чтобы соблюдалась максимальная комфортабельность.
После того, как предварительный и подготовительный процессы были сделаны, начинается рытье ям. В идеале лучше вырыть ровно четыре углубления. В среднем показатель глубины должен не превышать 50 см. Эти размеры учитываются для того, чтобы каждый столб имел уровень высоты близко 3-х м. Также нужно вырыть еще три углубления, одно из которых должно располагаться по центру, а другие в тех районах, где есть большая длина. Выполнение установки столбцов не проходит без предварительного процесса, то есть обработки в гудрон, а также покрытии в рубероид. После того, как каждый столб вмонтирован, его надо залить цементом, сделанным изначально.
После того, как основание конструкции было установлено, надо переходить к кровле. Тут лучше воспользоваться двухскатным вариантом. Вскрывать же такой каркас лучше при помощи черепицы. Месторасположение торца будет с той стороны, которая имеет минимальный уровень ширины, а вот скос - с противоположной. Сам каркас состоит из восьми стропил, соединенных благодаря поперечинам.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте
  • 30.08.2019

    Алюминиевая сварочная проволока является присадочным...

  • 10.06.2019

    Комплекс «Палацио» располагается на территории...

  • 14.05.2019

    Московская комиссия государственного надзора в...

  • 11.04.2019

    Стартовала реализация квартир в жилом квартале,...

  • 02.04.2019

    Выведена на рынок недвижимость в инновационных...