Навесы из поликарбоната под ключ

Опубликовано: 17.11.2014


Листовой поликарбонат в наше время стал заменять стекло в тех случаях, когда требуется сохранить хорошее освещение и прикрыть от неблагоприятных погодных катаклизмов определенную площадку. Это может быть крыша оранжереи, зимнего сада, навес над беседкой, дорожкой в саду, козырек над торговым киоском.


Навесы из поликарбоната очень легко монтировать, потому что этот материал легкий, прочный и гибкий. Поликарбонат листовой – это монолитный полимер, который отлично проводит видимый свет, обладает высокими показателями прочности и теплоизоляции.


Поликарбонат, покрытый специальной пленкой, отражает жесткий ультрафиолетовый спектр света. Это является одним из его значительных достоинств. Навес из поликарбоната над торговой точкой защищает от выгорания на свету товар, и продавца от перегрева в жаркое время года. Хозяину не придется списывать потерявшие товарный вид единицы.


Из листового поликарбоната делают красивые козырьки над входом частных домов. Изысканная форма каркаса из нержавеющего металла или ковки, завитки и волны, которые легко повторяются таким гибким материалом, как поликарбонат, создают дизайн, способный удовлетворить самый взыскательный вкус.


Навесы из поликарбоната возводят на опорных трубах, крепят их на стене прочными петлями со скобами. Им легко придать любую форму: полукруглую, прямоугольную, форму многоугольника, двускатную, волнообразную, ассиметричную, конусообразную. Часто навес примыкает к стене уже готового здания, в форме раскрытого веера. Иногда это отдельно стоящее сооружение на нескольких опорах, с каркасом оригинальной формы.


Навесы для автомобилей из поликарбоната – отличная защита личного транспорта. Для изготовления навесов над автомобилем или автостоянкой применяют сотовый поликарбонат, рельефный, листовой, а также металлочерепицу, профнастил.


Отражательное свойство поликарбоната в этом случае тоже играет большую роль, автомобиль не перегревается на солнце летом. В то же время его легко обслуживать и ремонтировать, потому что достаточно светло, а снег, дождь и град не повредят крышу машины.


Частный двор, укрытый навесом из поликарбоната сохраняет особый микроклимат, защищен от перегрева и стужи. Цвет навеса, может быть, любой, поликарбонат выпускается самых разных расцветок, от ярко-оранжевого, до благородного серебристого.


Компания Navesoff сдает двор под ключ.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте