Насладиться музыкой в дороге вам поможет автозвук!

Опубликовано: 08.10.2015


В автомобиле многие из нас проводят большую часть своей жизни: дорога на работу и обратно, стояние в пробках занимает много времени. Однако можно использовать это время с умом: прослушивание любимой музыки в дороге позволяет водителю сосредоточиться и немного снизить эмоциональное напряжение. Самым популярным способом воспроизведения музыки в дороге является автомагнитола (например, alpine cde 195bt), однако добиться качественного воспроизведения и реалистичности помогут системы автозвука.



Верная нота



Прежде чем вы задумаетесь о покупке системы автозвука, стоит позаботиться о том, чтобы посторонние факторы не влияли на восприятие музыки, не вклинивались в мелодию и не искажали её. Поэтому первоначальным этапом установки автозвука является шумоизоляция машины: выполнить её можно самостоятельно или обратившись в автомастерскую. После завершения подготовительных работ вам стоит определиться, каким образом будет реализован автозвук в вашем автомобиле:


  1. Можно купить систему «в сборе»: здесь учтены все необходимые инструменты для достижения качественного звучания, однако готовая система стоит недешево (как правило, в стоимость включен подбор аппаратуры специалистом).

  2. Если вы разбираетесь в аудиотехнике, вы можете собрать аппаратуру самостоятельно: такой подход позволит значительно сэкономить на стоимости аудиосистемы.



Базовой аппаратурой для создания автозвука является, как упоминалось выше, магнитола, снабженная трехполосными динамиками: располагать их стоит в передних дверцах машины, сзади или под сидением. Если вы любите насыщенный бас, стоит задуматься о покупке сабвуфера и более серьезных динамиков: речь идет, в том числе, и о полноценных колонках, которые можно расположить в багажнике.



Управлять системой и настраивать её можно благодаря профессиональному усилителю, например, audison prima ap8.9 bit. Кстати, благодаря усилителю вы сможете преобразовать ваш автомобиль в мини концертную студию: подключайте микрофон и гитару и устраивайте летние представления для друзей под открытым небом.



Другие публикации этого раздела
  • На самом деле каждый владелец земельного участка хотел бы построить на нем дом. При этом желательно, чтобы была терраса, беседка для отдыха, небольшой павильон и, конечно же, баня. Также часто, как...

  • Гипсокартонные листы – материал негорючий. Единственное составляющее листа, которое горит, это сам картон....

  • Желающие построить маленький дом “под ключ” представляют образ будущего домика. Кто-то хочет небольшой деревянный дом, но теплый и уютный. Кто-то думает о большом доме, для большой семьи....

  • Для того, что бы соединить поручень с тумбой, вам потребуется приспособление, называемое шпилькой. Шпилька - это металлический стержень, который имеет два вида резьбы на разных концах. Резьба может...

  • Дома из клееного бруса в последнее время пользуются большой популярностью. И это не удивительно, ведь данные строения довольно прочные. Став владельцем дома из данного материала, человек может быть...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте