Крепление изделий из нержавеющей стали

Опубликовано: 13.01.2014

Крепление изделий из нержавеющей стали

Лестница в современных дизайнерских проектах интерьеров стала не просто приспособлением для того, чтобы забраться на верхний этаж или ярус здания – теперь это важнейшая деталь интерьера, которая должна выглядеть стильно, модно и гармонично вписываться в общую композицию. Чаще всего лестницу, как элемент дизайнерского проекта, можно встретить в хай-тек интерьерах. Основным материалом таких эксклюзивных лестниц является нержавеющая сталь (http://mksksm.com/).

Но раз уж лестница – неотъемлемая часть всего интерьера, то значит в ее конструкции присутствуют различные декоративные части (ограждения и т.д.), которые в конечном результате нужно быстро и качественно все собрать и закрепить в единое целое. До недавнего времени, единственным вариантом соединения элементов металлоконструкции была сварка. Однако, какой бы точной и профессиональной сварка ни была, от нее всегда остаются не слишком презентабельные швы. Сварка и сегодня остается наиболее популярным соединительным инструментом, но многие производители стремятся найти способы, чтобы вытеснить ее, заменив другими соединительными материалами. К примеру, нержавейка отлично склеивается специальным клеем или скрепляется другими соединительными узлами. Разработаны целые технологии по сборке готовых лестничных металлоконструкций, полностью исключающих сварку.

Производители настолько увлеклись своей борьбой со сваркой, что теперь создают крепежные декоративные элементы, в которых присутствует возможность регулировки угла. Это очень спасает в тех случаях, когда в процессе составления проектного плана в расчеты тех или иных размеров закралась неточность, и с помощью изменения угла крепления можно исправить положение.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте