СТРОИТЕЛЬСТВО МАЛЕНЬКИХ ДОМОВ “ПОД КЛЮЧ”

Опубликовано: 22.03.2015


Желающие построить маленький дом “под ключ” представляют образ будущего домика. Кто-то хочет небольшой деревянный дом, но теплый и уютный. Кто-то думает о большом доме, для большой семьи. А кто-то мечтает заказать дома под ключ в Тюмени. Для последних создан замечательный сайт sibzhilstroi.com, который и предлагаем посетить.

Одинакового представления оптимального размера и идеального дома нет ни у кого. Все-таки деревянные маленькие дома или большие особняки означают свое понятие, свою этажность и размер.
Но есть категория людей, которым на самом деле нужны маленькие дома “под ключ”
для жизни до 100 м. Такой маленький дом “под ключ” представляет собой практичное и удобное жилье, которое позволяет жильцам экономить на отоплении и обслуживании, а также экономить своё время на поддержании чистоты.
Маленький дом “под ключ” может быть многофункционален и учитывать всем требованиям проживания и комфорта. В нем могут быть спальня, кухня-столовая, кабинет или гостевая комната, а также туалет и ванная комната.
В небольшом доме важно использовать пространство правильно, необходимо продумать все мелочи. Строительные компании предлагает маленькие дома “под ключ”. Они смогут подобрать оптимальный вариант, который будет устраивать всех жильцов.

Вот несколько методов как увеличить жилую площадь маленького дома “под ключ”:
обустройство мансарды;
цокольный этаж;
детали из стекла, способные расширить пространство визуально;
терасса или веранда.
Маленький дом “под ключ” – это не означает, что придется экономить на всем. В этом случае деньги вкладываются в качество, а не в пространство. Придется делать много мебели на заказ, чтобы она правильно вписалась в комнаты.
В итоге маленький дом “под ключ”, затраты на строительство которого ниже, требует в будущем не меньше затрат, чем большой.
Но если говорить о комфорте для небольшой семьи, то маленький дом “под ключ” вполне приемлемое решение для семьи из-2-3 человек или для загородного жилья.



Другие публикации этого раздела
  • Для того чтобы построить самую обычную баню из бруса основанная на столбчатом фундаменте размером в 6х6 метров, вполне хватает столбчатых опор в количестве 12 или 16 штук....

  • Для улучшения качества материалов и в целом строительства все чаще используют технологии «сухого монтажа», в том числе и цементно-стружечные плиты (ЦСП)....

  • На сегодняшний день отечественный рынок наполнен разнообразием материалов оконных конструкций. Здесь мы можем найти такие окна как пластиковые, деревянные, а также их смесь – пластико-деревянные....

  • Тема использования металла в архитектуре сооружений есть бесконечной или, по крайней мере, долгой. Нельзя не согласиться с тем, что современная архитектура без использования металла невозможна. Уже...

  • ктуально качественно утеплить свою квартиру, чтобы холод и сквозняки в вашем доме перестали вас волновать. Особенно это проявляется в старых домах. В первую очередь многие люди после наступления...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте