Аренда бетоноломов – лучшее решение в строительстве

Опубликовано: 01.04.2015

Аренда бетоноломов – лучшее решение в строительстве


Сложно представить современное строительство без использования бетонолома. Эта техника предназначена для контрольного разрушения твердых конструкций.

Благодаря бетонолому можно с легкостью снять асфальтное покрытие, разрушить фундамент, сделать проемы в бетонных или кирпичных стенах, разрыхлить скальную породу, промерзшую землю и прочее. Цена этого инструмента соответствует его функциям, а потому достаточно высокая. Да и не всегда рентабельно покупать его для проведения краткосрочных строительных работ. Компания «Ремкап Сторй» предлагает услуги по аренде бетоноломов. Компания предоставляет для работы различные виды бетоноломов от ведущих мировых производителей: Boch, Hitachi и Macita. Их классифицируют по типу привода:

1. Бензиновый. Преимущество такого бетонолома – независимость от источника питания. Работает он от двигателя внутреннего сгорания, который встроен в специальный кожух.

2. Электрический. Наиболее простой и доступный вид бетонолома.

3. Пневматический. Эта модель компактна и наиболее популярна, она оснащена встроенной защитой от вибраций. Такой отбойный инструмент является универсальным.

 

http://ukrtorg-group.com.ua/gazobeton

 

 



Компания гарантирует высокую прочность арендованных бетоноломов, каждый из которых сопровождается сертификатом качества. Квалифицированные специалисты посоветуют и подберут бетонолом исходя из будущих строительных работ. Это сделает работу более эффективной, результат более оптимальным, а затраченное время на работу более коротким.

Бетоноломы от «Ремкап Сторой» бывают оборудованы пикой, лопаткой и прочими необходимыми аксессуарами. Каждый из инструментов упакован в кейс, что упрощает транспортировку к месту проведения ремонтно-строительных работ. После того как с арендатором заключается договор, представители компании доставят бетонолом по всей Московской области.



Другие публикации этого раздела
  • Материалы и инструменты для строительства или для ремонта балясин...

  • Стяжка – промежуточный слой между бетонным основанием и напольным покрытием. Она состоит из: воды, щебня, цемента и песка. Такой слой нужен для выравнивания и приданию звуко- и теплоизоляции. Как...

  • Современная электроника давно вошла в нашу жизнь. С помощью нее мы решаем много важных вопросов - от слежения за домашними питомцами и приготовления ужина до заказов путешествий. В первой половине...

  • Размер дачного участка напрямую зависит от самого дачного дома. Для средней семьи, планирующей по выходным ездить на дачу, будет достаточно стандартных шести соток....

  • Дешевые - китайские агрегаты, цена которых не превышает 300 долларов. Покупку такого кондиционера можно сравнить с покупкой лотереи – или прослужит вам долгое время или сломается на первой же неделе....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте