Где купить кухню из пластика

Опубликовано: 03.09.2017

Пластик - это красивый, практичный и современный материал. Пластиковые гарнитуры предпочитают любители стильных интерьеров. Купите кухни из пластика в Москве. Их отличает высокая прочность и качество. Салон кухонь "Фамилия" к вашим услугам!

Слой пластика наносят на панели из ДСП или МДФ. Первые становятся основой для создания прямых фасадов, вторые – гнутых. МДФ при этом сохраняет свои свойства.

Плюсы пластиковых фасадов

• Стойкость к износу и длительный срок эксплуатации.
• Многие годы сохраняют первоначальный цвет. Выдерживают воздействие прямых солнечных лучей.
• Устойчивы к ударам, перепадам температур и влажности.
• Пластиковые фасады практичны, просты в уходе. Легко отмываются простыми моющими средствами, их сложно поцарапать.
• Экологически чистый материал.

Закажите пластиковую кухню в любом цвете в компании "Фамилия кухни". Отделка может быть однотонной, имитирующей текстуру дерева, металла, камня, украшенной узором, орнаментом, меняющей цвета как хамелеон. Производим матовые, глянцевые поверхности, со встроенными витражами или стеклами.

Процесс изготовления

Мы используем европейский пластик HPDL. Пластик для облицовки состоит из нескольких слоев. Он содержит целлюлозное бумажное волокно. Материал спрессовывают, пропитывают формальдегидными смолами. При современном производстве такие составы безопасны. Дерево выделяет больше формальдегидов, чем целлюлозно-бумажный пластик.

Сырье подвергают воздействию высоких температур, давления. Слои и волокна полностью растворяются. В результате, получаем отличные эксплуатационные свойства. Состав прочный, термостойкий, устойчивый к агрессивной среде.

Фасады из пластика состоят из нескольких слоев

1. Верхний слой – декоративная бумага. На нее наносится дизайнерский рисунок. Сверху заливают прозрачный состав. Бумагу пропитывают смолой с метиламинами. Это позволяет продлить срок эксплуатации.

2. Внутренние слои изготавливают из крафт-бумаги. Это высокопрочные соединения с пропиткой из формальдегидных или аминоальдегидных смол.

3. Нижний слой сформирован из компенсирующей бумаги с пропитками. Она отличается высокой плотностью. Предохраняет пластик от деформации. Благодаря шероховатости прекрасно сцепляется с фасадом.

На плиты ДСП, МДФ пластик наносят под давлением и при высоких температурах. Слой максимально плотно впечатывается в плиту.



Другие публикации этого раздела
  • Туалет в квартире занимает первое место среди популярности. Ежедневно этой комнатой мы пользуемся намного чаще, чем остальными. Если вы решили провести ремонт квартиры, начать его стоит именно с...

  • Гараж является таким зданием, где до идеального микроклимата далеко. Но комфортную температуру все же можно поддержать....

  • Если в вашем помещении появились трещины на потолке и стене, их можно легко устранить. При помощи перфоратора или ножа шпателя трещину следует немного расширить....

  • Из расчетов по формулам, максимальная нагрузка на ленточный фундамент при глубине 1.6 м должна составлять около 2кгс/см2....

  • Если вы хотите как можно быстрее и выгодней продать квартиру, то необходимо ее приготовить к визиту потенциальных клиентов. Несколько простых советов помогут сделать вашу недвижимость наиболее...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте