Маслостанции (гидростанции) и гидроцилиндры в Украине

Опубликовано: 29.01.2018

Компания «ГИДРО-ГИД» является одним из ведущих производителей и поставщиков гидравлического оборудования высочайшего качества по вполне доступным ценам. Кроме продажи, компания также предоставляет услуги по ремонту гидроцилиндров.


Изготовление маслостанций


Маслостанции от ООО «ГИДРО-ГИД»Благодаря наличию огромного склада импортных и собственных комплектующих для сборки маслостанций полноценных, которые рассчитаны на работу с высокими показателями давления, и мини-маслостанций, а также профессионального конструкторского бюро, реализуются заказы любой сложности (разработка проекта, запуск производства и т.д.).


Качественная работа гидравлической станции зависит от качества ее исполнения. Именно поэтому «ГИДРО-ГИД» на каждый проект выделяет несколько квалифицированных сотрудников, за счет чего удается привести к минимуму или исключить какие-либо недочеты и упущения.


В соответствии с каждым заказом разрабатывается индивидуальный проект мини-маслостанции или гидравлической станции высокого давления. Этот проект также разрабатывают наши конструктора, а запуск производства осуществляется исключительно после одобрения заказчиком.


В процессе сборки каждый компонент проверяется на специальных испытательных стендах, а после ее окончания начинается цикл проверок, который занимает несколько дней, благодаря чему можно своевременно выявить какие-либо неточности в работе либо убедиться в качестве производства гидростанции.


Применение гидравлического оборудования высокого давления


Гидростанции характеризуются широкой сферой использования и позволяют:


  • управлять гидроцилиндрами в составе пресса для вторсырья;

  • приводить в действие гидроцилиндры макулатурного пресса;

  • обеспечить функционирование буровой установки, подъемников, станочного оборудования (прокатных, металлообрабатывающих, литьевых станков).

Производство и ремонт гидравлических цилиндров


ГИДРОЦИЛНДРЫ ПРОИЗВОДСТВА «ГИДРО – ГИД»Для изготовления такого оборудования компания «ГИДРО-ГИД» использует исключительно импортные комплектующие от самых известных и проверенных брендов, благодаря чему обеспечивается высокий уровень качества гидроцилиндра и его продолжительный срок эксплуатации.


В каталоге компании Вы не сможете найти готовые модели цилиндров, поскольку «ГИДРО-ГИД» производит подобное оборудование только под заказ. Благодаря этому исключается потеря свойств уплотнений и обеспечивается соответствие гидроцилиндра предполагаемым условиям эксплуатации.


На сайте можно оформить индивидуальный заказ на такие виды производства цилиндров:


  • с резьбой на штоке;

  • с лапами;

  • с цапфой;

  • с односторонним или двусторонним действием и т.д.

Применяется такое оборудование на тракторах, экскаваторах, подъемных кранах, дровоколах, комбайнах и для функционирования других видов техники.


Если по каким-либо причинам Ваш гидроцилиндр вышел из строя, ООО «ГИДРО-ГИД» может осуществить замену штока, уплотнений, поршня, восстановить или заменить гильзу, выполнить покраску.


Гидростанция и гидроцилиндр: цена и качество


При оформлении заказа на маслостанцию или цилиндр можно указать необходимость поставки данного оборудования вместе с ремкомплектом, который включает запасные уплотнения. Цена оборудования зависит от типа и технических параметров, которые будет иметь гидростанция или цилиндра.


Несмотря на то, что гарантийный период продукции от компании «ГИДРО-ГИД» составляет 12 месяцев, оборудование будет служить Вам гораздо дольше за счет качественных комплектующих и надежной сборки.



Другие публикации этого раздела
  • Перед тем как начать постройку жилища, подумайте над конструктивной особенностью фундамента, так как фундамент определяет прочность и надежность будущего вашего строения....

  • Одним из важнейших этапов по утеплению жилого дома это теплоизоляция кровли. Чем лучше ее утеплить, те потери тепла будут меньше. Это не очень сложно – тепло всегда движется вверх и если потолок...

  • Из расчетов по формулам, максимальная нагрузка на ленточный фундамент при глубине 1.6 м должна составлять около 2кгс/см2....

  • В нынешнее время встретить жилой дом без балконов на столько сложно, как раньше дома с балконами. Вариантов балконов в нынешней архитектуре бесчисленное множество, иногда вплоть до того, что на одном...

  • Анонс: Сайдинг ПВХ по своей структуре обладает полным рядом неоспоримых достоинств, выделяющих его среди других отделочных материалов. Именно это обеспечило популярность его использования для внешней...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте