Маслостанции (гидростанции) и гидроцилиндры в Украине

Опубликовано: 29.01.2018

Компания «ГИДРО-ГИД» является одним из ведущих производителей и поставщиков гидравлического оборудования высочайшего качества по вполне доступным ценам. Кроме продажи, компания также предоставляет услуги по ремонту гидроцилиндров.


Изготовление маслостанций


Маслостанции от ООО «ГИДРО-ГИД»Благодаря наличию огромного склада импортных и собственных комплектующих для сборки маслостанций полноценных, которые рассчитаны на работу с высокими показателями давления, и мини-маслостанций, а также профессионального конструкторского бюро, реализуются заказы любой сложности (разработка проекта, запуск производства и т.д.).


Качественная работа гидравлической станции зависит от качества ее исполнения. Именно поэтому «ГИДРО-ГИД» на каждый проект выделяет несколько квалифицированных сотрудников, за счет чего удается привести к минимуму или исключить какие-либо недочеты и упущения.


В соответствии с каждым заказом разрабатывается индивидуальный проект мини-маслостанции или гидравлической станции высокого давления. Этот проект также разрабатывают наши конструктора, а запуск производства осуществляется исключительно после одобрения заказчиком.


В процессе сборки каждый компонент проверяется на специальных испытательных стендах, а после ее окончания начинается цикл проверок, который занимает несколько дней, благодаря чему можно своевременно выявить какие-либо неточности в работе либо убедиться в качестве производства гидростанции.


Применение гидравлического оборудования высокого давления


Гидростанции характеризуются широкой сферой использования и позволяют:


  • управлять гидроцилиндрами в составе пресса для вторсырья;

  • приводить в действие гидроцилиндры макулатурного пресса;

  • обеспечить функционирование буровой установки, подъемников, станочного оборудования (прокатных, металлообрабатывающих, литьевых станков).

Производство и ремонт гидравлических цилиндров


ГИДРОЦИЛНДРЫ ПРОИЗВОДСТВА «ГИДРО – ГИД»Для изготовления такого оборудования компания «ГИДРО-ГИД» использует исключительно импортные комплектующие от самых известных и проверенных брендов, благодаря чему обеспечивается высокий уровень качества гидроцилиндра и его продолжительный срок эксплуатации.


В каталоге компании Вы не сможете найти готовые модели цилиндров, поскольку «ГИДРО-ГИД» производит подобное оборудование только под заказ. Благодаря этому исключается потеря свойств уплотнений и обеспечивается соответствие гидроцилиндра предполагаемым условиям эксплуатации.


На сайте можно оформить индивидуальный заказ на такие виды производства цилиндров:


  • с резьбой на штоке;

  • с лапами;

  • с цапфой;

  • с односторонним или двусторонним действием и т.д.

Применяется такое оборудование на тракторах, экскаваторах, подъемных кранах, дровоколах, комбайнах и для функционирования других видов техники.


Если по каким-либо причинам Ваш гидроцилиндр вышел из строя, ООО «ГИДРО-ГИД» может осуществить замену штока, уплотнений, поршня, восстановить или заменить гильзу, выполнить покраску.


Гидростанция и гидроцилиндр: цена и качество


При оформлении заказа на маслостанцию или цилиндр можно указать необходимость поставки данного оборудования вместе с ремкомплектом, который включает запасные уплотнения. Цена оборудования зависит от типа и технических параметров, которые будет иметь гидростанция или цилиндра.


Несмотря на то, что гарантийный период продукции от компании «ГИДРО-ГИД» составляет 12 месяцев, оборудование будет служить Вам гораздо дольше за счет качественных комплектующих и надежной сборки.



Другие публикации этого раздела
  • Те, кто побывал в Финляндии, обычно говорят о культуре, красоте этой страны, о национальных парках, прозрачных озерах, лесах и неизменно о финских коттеджах. Теперь же и в России возведение данных...

  • Выбор любого строительного материала требует особого внимания и грамотного подхода....

  • Древесина, будучи высоко востребованным строительным материалом, в процессе обработки оставляет огромное количество обрезков, стружки и опилок. Поэтому, поставив перед собой цель, произвести...

  • В России по традиции самое широкое распространение в строительстве получили дома из дерева. И даже сегодня дерево самый экономичный и популярный строительный материал. Для частного дома лучшего и не...

  • Старые добрые лампы накаливания уходят далеко в прошлое, ведь теперь появилось множество других, более качественных ламп....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте