Пирилакс - уникальный антисептик и защита от огня

Опубликовано: 22.03.2019

Ни для кого не секрет, что Пирилакс является одновременно защитой от огня и антисептиком. На сегодняшний день подобное вещество активно применяется с целью обработки поверхностей деревянных изделий.

Антипирен-антисептик Пирилакс характеризуется необычными техническими параметрами, доступной ценой и высочайшим уровнем эффективности.

Фирма-изготовитель «НОРТ» приложила немало усилий, чтобы создать внушительный ассортимент огнебиозащитных соединений ПИРИЛАКС. Стоимость таких веществ может быть различной, всё зависит от их состава.

В итоге фирма, поставив перед собой весьма амбициозную цель, сумела добиться оптимального взаимодействия желаемых параметров антипирена (то есть огнезащитного вещества) и эффективного антисептика в одной упаковке. Обрабатывать деревянные поверхности Пирилаксом, вы обеспечите им вспомогательные огнезащитные характеристики, а также в полной мере избавите их от риска возникновения гнили, плесени и различных насекомых.

Подобный подход позволил разработать особую серию необычных средств для защиты от открытого пламени – Пирилакс Классик, Люкс, Терма, Прайм и т.д. На сегодняшний день о них знают не только профессиональные работники рынка, но также частные пользователи.

Каков же принцип действия огнезащитных соединений Пирилакс? Выступая в качестве сильнейших консервантов, они оказывают влияние на древесное волокно, замедляя различные процессы в нём, связанные со старением и появлением трещин.

Проникая в дерево, он связывается с ним и формирует структуру, которая с трудом воспламеняется. Она успешно адаптируется даже к открытому термическому влиянию.

Помимо всего прочего, Пирилакс выступает в качестве высококачественного антисептика, а значит, может уничтожать различные виды плесени и грибка, не допускают гниения материала.

Однако основным техническим параметром Пирилакса всё же называют его эффективность в борьбе с разнообразными вредителями, которые паразитируют на разных видах древесины.

Расход Пирилакса в среднем составляет двести восемьдесят граммов на каждый метр квадратный.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте
  • 30.08.2019

    Алюминиевая сварочная проволока является присадочным...

  • 10.06.2019

    Комплекс «Палацио» располагается на территории...

  • 14.05.2019

    Московская комиссия государственного надзора в...

  • 11.04.2019

    Стартовала реализация квартир в жилом квартале,...

  • 02.04.2019

    Выведена на рынок недвижимость в инновационных...