Для чего нужен перфорированный металл?

Опубликовано: 07.01.2020

В наши дни высокотехнологичный перфорированный металл изготавливается из стали ХК, ОЦ, НЖ. Металл производится с различной геометрией отверстий, которые могут быть круглыми, продольными, квадратными и треугольными. Приобрести изделие металлопроката можно в профильной компании, прямо с завода-изготовителя.

Каждый металлический лист имеет определенную толщину, которая может составлять:

• 0,5 мм,

• 0,8 мм,

• 1 мм,

• 1,5 мм.

Заказ на металлопрокат сделать можно прямо с сайта завода-изготовителя, обратившись в категорию товаров, выбрав строчку из каталога под названием "перфорированный лист". Доставка продукции осуществляется самовывозом, с отправкой по Украине, а также курьерской службой.

Сфера применения

Высокотехнологичный перфорированный стальной лист который можно купить здесь https://prodmashdnepr.com/perforirovannij-metall сегодня нашел довольно широкое применение в самых различных областях жизнедеятельности человека. Такой конструктивный элемент с успехом используют в дизайне. На основе металлического листа изготавливают экраны на радиаторы отопления, то есть специальные накладки на батареи центрального отопления. Из металлопроката изготавливают подвесные потолки. За счёт перфорации подвесные хорошо вентилируются, прекрасно смотрятся в интерьере.

Перфолист достаточно часто используют при изготовлении офисных перегородок. Металлические конструкции задействованы в качестве настенных панелей. С помощью «дырчатых» листов производят панели, способные создавать уникальные световые эффекты в интерьере. Изделия металлопроката используются при изготавливают оригинальной мебели на металлическом каркасе.

Высокотехнологичная металлопродукция активно используется для создания солнцезащитных экранов зданий, которые выходят на южную сторону. На основе этого материала производят:

• шумогасящие и ветрогасящие панели,

• элементы фасада,

• лестницы,

• балконные перила,

• навесные конструкции.

С помощью перфометалла оформляют стены в интерьере лофт, хай-тек и минимализм.

Преимущества перфорированного металлического листа

Изделия металлопроката имеют высокие эксплуатационные и функциональные характеристики. за изделием, созданным на основе стального листа легко ухаживать, достаточно регулярно сметать пыль или протирать изделие слегка влажной мягкой ветошью. Перфорфолисты обеспечивают прекрасную вентиляцию и хорошую теплопроводность. Изделия могут быть выполнены по индивидуальным параметрам заказчика в нужной толщине, ширине и длине.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте