Печи гриль для домиков

Опубликовано: 30.05.2020

Гриль домики, как и печи для них, становятся все популярнее среди любителей пикников. И это неудивительно, поскольку оборудование очень удобно для проведения пикников круглый год. Домик-гриль с соответствующим оборудованием – прекрасная альтернатива привычным зонам для отдыха на загородном участке, как зимой, так и летом. Специальный гриль, который установлен в центре домика, предназначен для приготовления самых разных блюд на углях, из:

• рыбы;

• овощей;

• мяса.

Сегодня печи для гриль домиков предлагает приобрести «Творческая мастерская Алексея Ремезова».

Что представляет собой конструкция: общие сведения

Такие печи удобны в использовании, имеют эстетический внешний вид, благодаря практичному дизайну. Они подразумевают приготовление блюд на открытом огне, многофункциональны.

Печь-гриль предполагает наличие полного комплекта необходимых аксессуаров, которые помогают в приготовлении блюд по вкусу владельца удобного устройства.

Подробнее о печах-гриль

Издели – однозначно достойно внимания всех любителей пикников на открытом воздухе. Такие печи — повод чаще видеться с друзьями и родными. Ведь в компании веселее и вкуснее.

Конструкция печи позволяет встраивать ее в домик и устанавливать на открытом воздухе: основание у нее усиленное, что гарантирует устойчивость.

Печи оснащены уникальными фиксаторами: благодаря им доступно регулирование высоты поверхностей для жарки, обеспечиваются разные t режимы в ходе приготовления блюд. Специальных поверхностей, между тем, много:

• Поворачивающаяся подставка – на ней можно готовить блюда в кастрюле либо на сковороде.

• Решетки для – собственно приготовления овощей, мяса, а также для – разогрева пищи (деликатесы остаются продолжительное время теплыми после того, как были приготовлены).

• Модуль для приготовления шашлыков – позволяет готовить для дружной и большой компании.

• Вертел со спец насадками – можно запекать птицу целиком.

Решетки, вертел и шампуры сделаны из нержавеющей стали.

Навесные столешницы пропитываются специальным лаком, благодаря которому дереву обеспечены долговечность и прочность.

Корпус печи покрывают кремнийорганической стойкой краской. Таким образом, изделие надежно защищено от негативных воздействий внешней среды.

Нижняя часть печи выполнена из оцинкованной стали, потому не подвержена коррозии.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте