Особенности фасадной сетки для штукатурки Latymer ECONOMIC

Опубликовано: 29.12.2020

Особенности фасадной сетки для штукатурки Latymer ECONOMIC

Фасадная сетка Latymer ECONOMIC реализуемая по ссылке, производится на основании стекловолокна. Является сертифицированным строительным расходным материалом, без которого трудно и практически невозможно создать прочную и надежную штукатурку. Среди компаний, занимающихся облицовкой фасадов, данная сетка пользуется немалым спросом и популярностью, за счет своих исключительных, особенных технических характеристик. Используется в работах по утеплению и при проведении штукатурки фасада.


Почему стоит остановить свой выбор именно на сетке данного типа?


Фасадная сетка 160 и 140 ECONOMIC отличается максимальными показателями прочности при выполнении растяжения, а также практически не поддается разрыву. Проявляет стойкость при соприкосновении с кислотами, щелочной средой, во время перепадов температуры и при высоком уровне влажности. Таких уникальных технических характеристик получилось достигнуть за счет того, что данный материал производится на основании европейского сырья, прошедшего испытания и получившего сертификат качества.


Производственная технология здесь сыграла также немаловажную роль. Благодаря тому что соблюдались условия и технологические этапы производства, получилось создать сетку под штукатурный слой. Ключевым ее назначением является армирование штукатурки, малярная сетка для штукатурных работ, а также архитектурная сетка для фасадного декора. Несмотря на рекомендации производителя, ее стали использовать при проведении утепления и заделке трещин. Таким образом она заработала спрос среди работ по укреплению стен среднеэтажных и малгоэтажных помещений. Также, на ее основании производится пластиковый уголок.


Заключение


Фасадная сетка является неотъемлемой частью при выполнении укрепления поверхности внешних и внутренних плоскостей при проведении оштукатуривания помещения. Профессионалы без сомнений и нареканий на ее выносливость выполняют армировку, создавая мощное укрепление стены.


Сетка штукатурная стеклотканевая в основном применяется для армирования штукатурного слоя, подходит для внутренней части помещения, является необходимой при выполнении малярных и штукатурных работ. Является абсолютно безопасной, поскольку производится из экологичных материалов.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте