Новостройки от застройщика в Мурино в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 21.06.2021


Купить квартиру от застройщика – очень выгодное предложение, поскольку такая недвижимость обойдется на порядок дешевле, чем вторичное жилье. Многое зависит и от стадии строительства, поскольку квартира на этапе котлована обойдётся на 50% дешевле, чем после сдачи дома в эксплуатацию. Но есть некоторые нюансы, которые обязательно учитывать.

Как выбрать квартиру мечты

Одним из преимуществ покупки недвижимости в строящемся доме является широкий ассортимент квартир по планировке, расположению, площади. Есть несколько критериев, на которые важно обратить внимание:

• Район. Здесь важно все: транспортная доступность, близость к центру, экологическая ситуация. Желательно, чтобы не было промышленных предприятий, шумных и загруженных автострад.

• Площадь квартиры и количество комнат. Здесь нужно определиться заранее. Если есть сомнения по количеству комнат, то лучше брать больше, на будущее.

• Выбор планировки. Есть свободные типы планировок, а в некоторых зданиях уже готовые планировки. Здесь все зависит от личного предпочтения.

• Отделка: черная, белая или серая. В первом варианте придется дополнительно делать ремонт, но и дизайн будете полностью выбирать самостоятельно. Правда сразу вселиться в такую квартиру не получится.

Чтобы купить новостройки от застройщика в Мурино по выгодной цене нужно подобрать вариант, который вам подойдет по всем параметрам. Обязательно оценить наличие инфраструктуры и социальных объектов.

Как проверить застройщика

Чтобы в будущем не возникало проблем, желательно еще в самом начале сделки полностью проверить застройщика. Это должна быть компания с надежной репутацией. В первую очередь обратите внимание на комплект учредительных документов, включая устав, регистрацию в налоговых органах, а также выписку из ЕГРЮЛ. Эти документы не относятся к коммерческой тайне и должны быть в свободном доступе. С помощью интернета есть возможность проверить, не находится ли компания на стадии банкротства.

Также можно покопаться в прошлом застройщика, узнать о его предыдущих проектах, были ли проблемы со сдачей объектов в срок.

Обязательно при заключении сделки внимательно читать договор. Важным пунктом является выплата денег при невыполненных обязательствах. Также не помешает проверить, насколько надежные страховые компании и крупные банки сотрудничают с застройщиком. Такие компаньоны являются своеобразной гарантией, что с застройщиком все в порядке и проблем со строительством и сдачей дома не возникнет.



Другие публикации этого раздела
  • С учетом мощности техники, марки и условий работы, ресурс кондиционера в условиях РФ рассчитывается, примерно на 7-10 лет. Тем не менее, за десятилетний отрезок некоторые владельцы кондиционеров уже...

  • Кто строит загородный дом, для каждого главным вопросом всегда является вопрос о стоимости квадратного метра кровли и ее долговечности. По мнению специалистов, срок службы кровли составляет 50%...

  • Прежде чем совершить покупку окон для вашей квартиры, нужно определить стандарт данного изделия, уточнить, его свойства и технические характеристики. Возможно, следует получить разъяснения от...

  • Человек устроен таким образом, что никогда не думает о чём-то плохом, пока оно не происходит. Тем не менее может случиться всё что угодно, поэтому необходимо максимально оградить себя от различных...

  • Знаменитая сегодня «вагонка» является деревянной доской, которой достаточно часто пользуются для того чтобы выполнить декоративную отделку домов, которая позволяет роме того добиться утепления...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте