Что может раздражать мужчину в доме?

Опубликовано: 30.10.2014


Чаще всего над обустройством квартиры задумываются женщины, мужчина выступает только исполнителем или спонсором. Но женщины чаще всего увлекшись могут переборщить с украшениями.
Лепнина на потолке, что может быть привлекательней, но только в холле какого-нибудь концертного зала или в фойе кинотеатра. А вот в комнате лепнина делает обстановку тяжелой, а мужчина не любит чувствовать себя, как в музее, а ему нужно уютное, теплое логово.
Не самые лучшие ощущения у мужчины вызывает кондиционер. Возможно эта вещь очень удобная, но она должна быть спрятана в какой-нибудь нише, а не висеть на самом видном месте в комнате. Это очень испортит интерьер, да и чувствовать себя дома, как в офисе, не захочется не одному мужчине.
Многие хозяйки любят украшать потолки огромными, громоздкими люстрами. Но для наших квартир, с недостаточно высокими потолками, такие украшения не приемлемы, мало того, они могут быть угрозой для высокого мужчины.
Очень красиво на окнах и на балконе занавески, портьеры или ламбрекены, но если они закрывают окно несколькими слоями, это раздражает мужчину. Ведь для того, чтобы выглянуть в окно или выйти на балкон, чтобы покурить, ему приходиться справляться со сложной шторной конструкцией.
Не для кого не секрет, что любимое место мужчины в доме – это диван перед телевизором. Но если на диване огромное множество подушек, то ему сначала нужно освободить место для себя, что вызывает недовольство.
Женщины любительницы всего яркого. И когда они занимаются благоустройством они превращают квартиру в буйство красок, в котором мужчина начинает себя чувствовать попугайчиком. Мужчины все по натуре консерваторы, и поэтому в таком жилище ваш спутник будет чувствовать себя напряженно и его будет все раздражать.
Чувство подавленности и зажатости может вызвать загроможденность квартиры лишней мебелью, всевозможных статуэток и аксессуаров. Мужчины по натуре свободолюбивы, и свобода передвижения по собственной квартире должна ему быть предоставлена.
Священное место для мужчины, это обеденная зона, такой своеобразный храм. Но если стулья у стола пусть очень красивые, но ужасно не удобные, у мужчины могут испортить удовольствие приема пищи. И в лучшем случае он с тарелкой может уйти на свое любимое кресло.
Так всеми любимые женщинами цветы, это несомненно красиво и свежо, они выделяют дополнительный кислород, но иногда их лишком много, и мужчине это не в радость. Цветы для мужчины, это конкуренты, за которыми женщина ухаживает больше, чем за ним. Они считают, что-то время, которое женщина уделяют цветам, должна посвятить ему.



Другие публикации этого раздела
  • Водосточные системы – это, прежде всего, защита кровли, поверхности стен и фундамента от разрушений. Водостоки – это часть кровли, которая собирает и отводит осадки и талую воду с крыши....

  • Жилое чердачное помещение с минимальной высотой стены 1,6 метра – называется мансардой. Устройство комнат на мансардном этаже позволяет увеличить жилую площадь, сэкономив деньги на строительстве. Для...

  • Каждый имеющий автомобиль желает возвести для своего железного коня надежное пристанище - гараж. Конструкция гаража подобна конструкции дома, но имеет ряд своих особенностей, которые позволяют...

  • Внешний вид садовых домов может представлять из себя строение на каркасной основе с панелями стен из разнообразных материалов – стружечной плиты или пенобетона, со слоем плёнки, фанеры и других типов...

  • Кафель - это известный материал, который используется для выполнения отделочных работ в ванной комнате. Но оригинальности у данного материала нет. Сегодня мы с вами рассмотрим то, какие отделочные...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте