Жидкое дерево в строительстве

Опубликовано: 02.12.2013

Жидкое дерево в строительстве

Дерево является натуральным и экологически чистым продуктом, который считается самым популярным и востребованным на строительном рынке.
С его помощью можно строить дома, возводить перекрытия, изготавливать мебель и т.д.
В последнее время на наш рынок внедрился новый вид дерева, такой как жидкое дерево.
Материал представляет собой композитную массу, в состав которой входит древесина, доведённая до состояния муки, полимеры и связующие компоненты.
Вся эта масса тщательно перемешивается, разогревается до высоких температур и под действием давления подаётся в специальные формы, откуда потом получается качественный продукт.
В состав массы входит примерно 80 процентов древесины: это сосна, лиственница или бук, и лишь 20 процентов дополнительных элементов.
Жидкое дерево это полностью натуральный и экологический чистый продукт, который способен создать все условия для комфортного проживания человека.
Материал имеет естественный запах древесины, прошёл все нормативы качества, и является безопасным для человека.
Продукт не подвержен негативным воздействиям со стороны окружающей среды, он активно противостоит всем разрушениям и повреждениям.
Жидкое дерево является универсальным материалом, который идеально хорош, как для внешней, так и для внутренней отделки помещений и зданий.
Из данного состава, как правило, изготавливается качественная вагонка для бани, наличники, половые доски, столешницы и множество другого и нужного строительного материала.
Чаще всего данный материал используется для благоустройства полов, преимущественно в частных секторах, для отделки садовых дорожек, для оформления ландшафтного дизайна и т.д.
Жидкое дерево способно прослужить годами при правильном уходе и эксплуатации.
Оно не подвержено сырости, гниению и развитию микробов на поверхностях.
Моется легко и просто, достаточно использовать обычную воду.
После окончания срока годности материал и большого процента его износа, он может подвергнуться повторной обработке, переработке, посредством, которых, на выходе получается новый продукт, такой, как жидкое дерево.
С ним легко работать, оно поддаётся сверлению, пилению, полированию и т.д.
Используйте этот универсальный продукт, который создаст вам все условия для комфортного и уютного дома.



Другие публикации этого раздела
  • Выбирая фильтр для очистки воды, стоит быть осведомленным, чтобы получить качественный продукт и не расходовать лишние средства....

  • Возвести небольшую русскую баню можно по принципу строительства деревянного дома. Небольшая банька, будет отличным дополнением на даче или загородном домике. Она не займет много места, зато принесет...

  • Для начала, необходимо отметить, что металлические конструкции представляют собой различные элементы строительной архитектуры, которые состоят из разнообразных строительных элементов, применяемых в...

  • На российском рынке сложно найти сайдинг, утепленный с помощью напыления пенополиуретаном. На мировом рынке такой материал представлен очень широко и, возможно, скоро дойдет до России. Холодные...

  • На данный момент в качестве материала для изготовления заборов очень популярны металлоконструкции. Это обусловлено тем, что металлические заборы очень прочные и неприхотливые в быту, а также имеют...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте