Душевые кабины. Водная релаксация у себя в доме

Опубликовано: 25.12.2013

Душевые кабины. Водная релаксация у себя в доме

В зависимости от открывания двери бывают распашными и раздвижными. В нынешнее время душевыми кабинами называют специально огороженные и оборудованные для этого места для полоскания дела и помывки.
А двери из стекла очень устойчивы и прочны, к тому же легко моются, бывают они прозрачными, с узорами, матовыми. А раздвижные двери могут быть шестистворчатыми, либо иметь меньшее число створок. Такая фишка позволяет установить и использовать специальное гидромассажное оборудование
. Кабины второго типа закрываются полностью, а также сверху имеется крышка. Также в них отсутствует вредные и окисляющиеся вещества и грязь ,так как очень малое количество пазов и углов способствуют этому. Кабинка должна хорошо держать удар.
Двери душа делятся на 2 категории – это двери, изготовленные из полистирола, куда входит пластик и оргстекло, и двери, сделанные из безопасного стекла, предварительно закаленногоНевозможно представить квартиру без душа, который несет в себе очень значимую ценность для каждого человека. Двери первой категории дешевы, но по истечению короткого отрезка времени теряют свой былой вид.
Душ может непосредственно устанавливаться в пол, где нет поддона, а слив осуществляется через вмонтированное устройство и подсоединенное к канализации. Обязательным условиями таких кабинок должна быть антискользящая поверхность поддона.
Существует пять значимых типов поддонов – это эмалированные из стали, чугуна, керамические поддоны, поддоны из акрилы, поддоны из мрамора искусственного.
Такой металл, как алюминий, используется для изготовления каркаса душевых кабинок (подробнее http://suntechnika.com.ua/dushevyye-kabiny-ravak/). Компактные и вместительные бывают душевые поддоны по своим формам и размерам.
Хорошая кабинка очень недешева, потому как используется закаленное безопасное стекло толщиной более 6 миллиметров, высокопрочные профили и беззвучно открывающиеся двери. Такие кабины могут также использовать две стены и укомплектоваться дверьми раздвижными. Первые двери состоят либо из одной створки, либо из двух створок.
Кабины с поддона не уступает ничем по крепости душам без поддона, так как они способны выдержать большой вес, даже не прогнувшись. Бывает душевые кабины открытые и закрытые. Душевая кабина должна быть безопасным местом, чтобы у человека не было возможности получить травму или рану. В первых кабинах одну из стенок заменяет обычная стена в ванной, поэтому зона душа огораживается частично.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте