Дистанционное управление кондиционером.

Опубликовано: 27.12.2013

Дистанционное управление кондиционером.

Современная электроника давно вошла в нашу жизнь. С помощью нее мы решаем много важных вопросов - от слежения за домашними питомцами и приготовления ужина до заказов путешествий. В первой половине 2012-го года у нас появилась возможность управлять погодой через ноутбуки, планшеты и смартфоны.

Японская фирма-производитель Daikin впервые предоставила своим покупателям такую возможность. Daikin всегда отличалась от конкурентов тем, что использовала в своих кондиционерах новейшие разработки, делая свою технику максимально функциональной.

Интеллектуальные системы вентиляции и кондиционирования от компании Daikin являются основой в максимальном обеспечении комфорта, равно как и здорового климата в домах и офисах.

Бытовой и удобный инвертор Daikin имеет S21-разъем, с помощью которого возможно использовать дистанционный контроль. Для этого пользователю необходимо иметь лишь мобильник с выходом в Интернет, а лучше iPhone или iPad. Последние два устройства имеют родное мобильное приложение с достаточно удобным интерфейсом.

Настроить дистанционное управление довольно легко. Потребуется адаптер. Называется он Online Controller. Его следует подключить к роутеру, компьютеру или кондиционеру, посредством кабеля или wi-fi адаптера. Далее нужно зарегистрироваться на сайте самого приложения, соединиться с сервером с помощью личного логина и пароля.

Online Controller без проблем задаст нужную температуру перед тем, как вы придете домой, а в случае, если в комнате отсутствуют люди, отключит кондиционер.

Также, контроллер, кроме охлаждения согреет помещение и заблокирует прочие режимы в зимнее время.

Online Controller имеет режим (УРК) - удаленного родительского контроля. Если в доме дети находятся одни, родителям не составит труда оградить их от температурных перепадов и сквозняков.

Также, через специальный компьютер воспользоваться помощником смогут и люди с ограниченными возможностями, регулируя в доме температурные показатели.

Для крупных офисов - особое преимущество. В любых бизнес-центрах, оснащенных мощными системами кондиционирования в промышленных цехах или в сотовых компаниях, Online Controller сможет управлять целым комплексом систем вентиляции и кондиционирования.

Надо сказать, что кроме всего прочего, контроллер может проводить мониторинг заданных параметров а также диагностировать неисправности.

И последняя функция контроллера - программа измеряет и считает расход электроэнергии, а проведение удаленного мониторинга позволяет пользователям ощущать комфорт, безопасность и практически бесстрашие перед сложностями современных технологий.

Сервисное обслуживание кондиционеров Производится нашими партнёрами на сайте vial2010.ru.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте