Входные двери двухстворчатые, отделанные массивом дуба

Опубликовано: 16.10.2014


Металлические двери, входные,отделанные массивом дуба, – это категория элитных дверей. А двухстворчатая дверь – это парадная дверь в коттедж, большую квартиру и офис, который должен сохранять свой имидж. Они не только защитят помещение от незваных гостей, но и сохраняют тепло и не пропустят внутрь шум.
Конструкция такой двери – это внутренняя и внешняя сторона из массива дуба, с рисунком или без, любого оттенка.
Дверь может быть любой конфигурации. Использование цельной древесины требует очень серьезного подхода к производству, но зато такие двери выглядят статусно и не могут стоить дешево. Производство дверей из массива дуба со сложной конструкцией обходится дорого.
Основа – это коробка и полотно, внутри металл – высокопрочная сталь. Размеры – разные, могут подгоняться индивидуально исходя из пожеланий клиента.
Стальной каркас обеспечивает дверям надежность. Каждая дверь изготовлена с индивидуальным подходом, что гарантирует ее надежность. Петли – противосъемные, мощные. Как врезать замки в двери самому читайте на сайте zamki-c.ru.
Используется фурнитура известных на рынке дверей брендов. Заказать дополнительные замки и отделку можно индивидуально.
Дизайн дверей может включать ковку, витраж и резьбу по дереву.
Такие двери сочетаются с любым фасадом и могут быть установлены как снаружи, так и внутри, обеспечивая двойную надежность входа. Такие двери долговечны, и с годами их внешний вид становится лишь солиднее. Тем не менее это уже привычный элемент многих помещений.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте