Как обустроить ванную комнату

Опубликовано: 06.11.2014


Оформление ванной комнаты подчиняется тем же правилам, что и обустройство других помещений вашего жилища. Основное правило – все предметы в помещении размещаются так, чтобы при пользовании ими человек не оказался повернутым спиной к входной двери.

Вот еще одно важное правило: унитаз ни при каких обстоятельствах не может устанавливаться сразу за дверью в ванную. Если у вас похожая ситуация, просто перевесьте дверь: пусть она раскрывается не по направлению к унитазу, а наоборот, прикрывает его. Для лёгкости коммуникаций используется гибкая подводка компании "Арматура Беларусь".

Принципиальный момент: зона туалета должна быть ка можно менее приметной. Крышка унитаза, как и сама дверь в туалет постоянно должна быть закрыта.
Если ваш туалет расположен в неблагоприятной с энергетической точки зрения зоне, повесьте на внешнюю сторону его двери зеркало. Оно будет отражать поток уходящей через туалет энергии.

Ванную рекомендуется выбирать полукруглой либо округлой формы. Такая форма напоминает монету. Вода, кстати, символизирует достаток. В сочетании с монетообразной формой все помещение создаст благоприятную для вашего процветания ауру. В вашем доме будет концентрироваться энергия достатка.

При оформлении внутреннего убранства ванной комнаты используйте белые либо светлые мягкие тона. А вот использование небольших предметов ярких цветов на общем светлом фоне будет выглядеть очень гармонично.

Пол лучше покрыть плиткой, но нужно рассчитать так, чтобы при соприкосновении с ней ногам было не очень холодно. Окно, если таковое имеется в ванной комнате, рекомендуется закрыть жалюзи.

Ящички и полочки можно взять обыкновенные, лишь бы они подходили под общий стиль ванной. При всем этом бесконечные ряды флакончиков и бутылочек, занимающие полки и не применяемые, препятствуют беспрепятственному движению так называемой энергии «ци». Их необходимо убрать подальше в шкаф.

Как бы вы не оформили ванную комнату, главное, чтобы вам не хотелось из нее убежать как можно скорее.



Другие публикации этого раздела
  • Компании-производители кирпича в своих рекламных обзорах отмечают, что кирпич относится к категории строительных материалов древней «закалки». Поспорить с этим трудно. История констатирует факт...

  • Закончив возведение фундамента и, рассчитав количество материала для стен каркасного здания, переходим к их постройке. Сначала создаем каркас. В первую очередь выполняют изоляционную подложку из...

  • Когда выбираете мебель для дома, обратите большое внимание на обивку. Она можете быть классифицирована по-разному – разные компании по-разному оценивают обивку. Одна фабрика может иметь несколько...

  • Некоторые люди соглашаются на то, чтобы купить квартиру в строящемся доме. И тут есть несколько факторов. Во-первых, граждане считают, что дом уже почти достроен, что в итоге можно будет получить...

  • При строительстве домов или капитальном ремонте квартиры без стяжки просто не обойтись. Она представляет собой слой цементной смеси с песком и водой....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте