Что функциональнее: стеклянные или мобильные перегородки?

Опубликовано: 19.11.2014


С помощью офисных перегородок разделяют и планируют пространство помещений коммерческого назначения. Они обеспечивают необходимый уровень безопасности, комфортные условия для сотрудников, добавляют презентабельности общему стилю. С помощью мобильных или стационарных перегородок разделяют не только офисы, но и кафе, ломбарды, салоны красоты. Любое помещение имеет две зоны: публичную и служебную, именно их и отделяют перегородками.



Типы офисных перегородок



Для четкого разделения служебной и публичной зоны в помещениях используют непрозрачные перегородки. В некоторых офисах, деятельность которых связана с общением сотрудников и клиентов, имеются полуоткрытые пространства. Их отделяют комбинированные перегородки с непрозрачными панелями и стеклянными вставками. При входе в ломбард или офис посетители могут свободно видеть все пространство. Для создания отдельных изолированных помещений в зоне для клиентов удобней всего использовать стеклянные перегородки. Они полностью сохраняют прозрачность публичной зоны.



Для организации рабочих мест отлично подходят мобильные перегородки. В современных офисных помещениях уже не возводят глухие стационарные стены. Открытость пространства играет важную роль в деловой атмосфере, этот факт обязательно учитывают при планировке помещений. В прозрачные перегородки монтируют встроенные жалюзи, благодаря которым сотрудники компании могут легко сосредоточиться на работе и не потерять внутреннюю динамику. За стеклянными перегородками не создается чувства закрытого пространства, дневного света всегда достаточно много.



Также, в служебных помещениях устанавливают стационарные перегородки с встроенными стеллажами, что весьма удобно и практично. В одном офисе могут использоваться стеклянные перегородки и мобильные. Выбор зависит от направления деятельности компании, посещаемости клиентами, а также пространства.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте
  • 30.08.2019

    Алюминиевая сварочная проволока является присадочным...

  • 10.06.2019

    Комплекс «Палацио» располагается на территории...

  • 14.05.2019

    Московская комиссия государственного надзора в...

  • 11.04.2019

    Стартовала реализация квартир в жилом квартале,...

  • 02.04.2019

    Выведена на рынок недвижимость в инновационных...