Интернет магазин сварочных инструментов

Опубликовано: 27.02.2015


Сегодня у нас появился отличный повод поговорить о компании занимающимся оборудованием и инструментом Днипро –м. В гостях у нас сегодня официальный представитель данной компании в Украине интернет магазин сварочных аппаратов E-1.com.ua.


В знаковый день для компании Днипро, сегодня 23 февраля компания отмечает своё десятилетие на рынке. Именно в 2005 году компания запустила первую линейку электроинструментов в Китайской провинции Гуанджоу. Давно не бывал в Китае, но то что линейка Днипро прогрессирует из года в год видно хотя бы по сварочным инверторам.


Не, смотря на все кризисы, вначале 2015 года компания представила новую модель сварочника. Его вес достигает всего несколько килограмм, а производительность по сравнению с предыдущей моделью возросла на 23%, при этом ценовая политика бытовых аппаратов остаётся на прежнем уровне.


Так например купить самый простой аппарат вы можете имея в своём кармане всего лишь 100 американских долларов, а купить полуавтоматический наполовину профессиональный апппарат ещё не так давно можно было имея в кармане всего лишь пять тысяч гривен. Понятно что ситуация с курсом доллара, который отпустило нынешнее правительство заставляет каждый день  поднимать цену, говорит главный менеджер E1.


Правда не смотря на это спрос остаётся на высоком уровне, упали продажи других менее качественных аппаратов в этой же ценовой категории, но Днипро продолжает быть номером один на Украинском рынке.


Причём это лидерство можно отнести как раз таки в самое кризисное время. Именно в период с 2010 года бренд начал захватывать позицию на рынке, сдвинув на второй план такие фирмы как: темп, ритм производимые под патронатом харьковских предпринимателей с рынка Барабашово.


В первую очередь потому что ставка была сделана на производство сварочного оборудования и уже во вторую электроинструментов, которые со времён кризиса 2008 года просто постепенно стали отходить на второй план.


Трудно сказать как повернётся в целом для Украинского рынка 2015 год, но то что правительство уже сейчас не контролирует ситуацию и не способно удержать нити доллара и евро в своих руках.


Не смотря на все плохие прогнозы компания не уходит с рынка и продажи даже на февраль месяц были положительными, кто знает возможно придётся расширять рынок и работать с Европой, но пока Днипро пользуется популярностью сайта e-1, который является лидером продаж этой продукции.


От себя могу добавить лишь то, что если собираетесь ехать на дачу варить забор, возьмите себе сварочник нового поколения вы не пожалеете и сварите добротный забор уже за несколько дней работы с ним.


Статью подготовил Ярослав Шевченко, специально для Украины.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте