Строительство жилья социального предназначения для детей-сирот в Ставрополье соответствует планам и графикам

Опубликовано: 30.05.2016

Строительство жилья социального предназначения  для детей-сирот в Ставрополье соответствует планам и графикам
В Ставропольском крае активно работает комиссия по осмотру и изучению состояния объектов, предназначенных для постройки жилья детям-сиротам. Среди членов комиссии - представители регионального министерства имущества и имущественного фонда.

Запланировано, что уже к концу 2016 года, 30 квартир будет готово и выдано детям-сиротам из города Невинномысска. А в городе Изобильном к этому же строку готовят 21 квартиру для проживания детей данной социальной категории. Около 55 квартир было выделено в четырех многоэтажках города Кисловодска. Активные строительные работы проводятся Ессентуках (строятся 83 квартиры) и Ставрополе (120 мест). К концу этого года, в Георгиевске тоже будет построены 20 помещения для жилья.

После обследования строительных объектов, комиссия пришла к выводу о соответствию постройки заложенному графику, все объекты будут сданы вовремя.

Алексей Газаров, министр имущественных отношений г. Ставрополя объявил, что условия работы в текущем году с застройщиками были более жесткими. Ведется активный осмотр каждого этапа постройки, вплоть от закладки фундамента и до финальных штрихов. Постоянно проводятся личные проверки строительных объектов. Министерство имущественных отношений требует от застройщиком еженедельные отчеты в письменном виде, с фотографиями, для тщательного контроля.

Любой интернет-пользователь с легкостью может проследить за процессом строительства каждого дома на сайте имущественного фонда Ставропольского края.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте