Один из лучших музеев в России будет построен в Таганском районе Москвы

Опубликовано: 31.05.2016

Олег Антосенко сообщает, что будущий музей один из лучших по характеристикам технического оборудования, строится он в Таганском районе Москвы для Дома русского зарубежья А. Солженицына.

Между Домом русского зарубежья и будущим музеем будет построен переход. Также будут отреставрированы старинные фасады, на самом здании разместят мансарду, комнаты предназначены для научно-исследовательской работы – размещаются внутри.

Сооружение находится по ул. Нижняя Радищевская, д. 2, общей площадью – 4,7 тыс. м2. На территории комплекса будут располагаться: концертный зал, гардеробная, буфет, подземное хранилище, паркинг и выставочные помещения.

Строительство проекта финансируется за счет городского бюджета.

Так как в музее будут выставлены на показ очень ценные экспонаты, он должен соответствовать абсолютно всем международным стандартам. Благоустроят территорию возле музея с помощью скульптур художников-модернов, и прогулочных аллей.

На сегодняшний день строители работают над конструкциями для ограждения в котловане, где будет располагаться выставочный корпус. При проверке инспекторами Мосгосстройнадзора были обнаружены некоторые нарушения и установлены сроки их устранения.

Мосгосстройнадзор, который входит в структуру Стройкомплекса занимается контролем в сфере государственного строительства в Москве, относительно к требованиям градостроительного законодательства. Данный орган контроля включает в себя все отрасли надзорной деятельности, которые используются при строительстве.

Самая главная задача Комитета – проследить за точным выполнением предписаний, которые указаны в проектной документации и техническом регламенте относительно безопасности постройки, а также высокий уровень противопожарной защиты места строительства.

Новое полномочие Мосгосстройнадзора с декабря 20147 года – составление протоколов за нарушение экологических требований при проведении строительства.



Другие публикации этого раздела
  • Делая личную скважину для индивидуального водопровода в частном доме, нужно позаботиться о ее безопасности и долговечности. Ее необходимо укрепить, чтобы предотвратить осыпание грунта. Также данной...

  • Практически любой серьезный ремонт в наше время предполагает замену оконных рам, и конечно же, на фоне обновленного стеклопакета совершенно неуместны становятся старые, выкрашенные масляной краской...

  • Трещины на ГКЛ – огромная проблема, однако избежать этого можно довольно просто. Об этом – в нашем материале....

  • В чем же преимущества паркетной доски Karelia? При ее производстве используются большое число самых разных сортов древесины. Благодаря этому многообразию производитель смог добиться уникального цвета...

  • Квартира в городе имеется, дача - сооружена, кругом лес, природа, солнышко заливается - красота кругом. Чем бы ещё заняться, подумываете вы, а вот оказывается чем. Нужно создать небольшой...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте