Остановлено строительство нефтепровода Northern Gateway из-за решения Канадского суда

Опубликовано: 01.07.2016

Остановлено строительство нефтепровода Northern Gateway из-за решения Канадского суда
РИА «Новости» сообщает, что в 2014 году, правительство Стивена Харпера дало согласие на стройку Enbridge Northern Gateway, нового нефтепровода, который должен транспортировать 525 тыс. баррелей в день из штата Альберта в Азию и Китай.

Суд, 30 июня сообщил, что правительство не выполнило некоторые юридические обязанности, по вопросам информирования жителей относительно влияние проекта на граждан страны.

Как решил суд, В Канаде не были проведены консультирования жителей страны. Вследствие, жители подали семь исков по вопросу остановки строительства проекта.

Джастин Трюдо, занимающий в Канаде пост премьер-министр, накануне заявил о своем протесте против строительства, объясняя это тем, что реализация проекта негативно влияет на природную среду Тихого океана.

Стоит отметить, если у вас во время стройки, планирования будущего помещения, дома есть спорные вопросы о выборе стройматериала, которые полностью экологические, и не несут вред здоровью, следует обратить внимание на плитные материалы ЛДСП egger.

Пресс-секретарь министра сообщил, что правительство планирует тщательно изучить решение суда, и только потом предпринимать дальнейшие шаги.

Компания Enbridge объявила, что перед началом строительных работ проведет активную работу с жителями страны, и обсудит более чем с тридцатью группами жителей вопрос о сооружении трубопровода. Месяц назад, руководители компании попросили энергорегулятор страны о выдаче разрешения на стройку в течении трех лет, чтобы за этот период урегулировать спор с жителями Канады.

Компании Enbridge, и представителям правительства страны дали 60 дней для подачи заявления в апелляционный суд Верховного суда страны, и обжалования решения.

Темпы развития промышленности по добыче нефтепродуктов в регионе Альберта, значительно тормозится из-за зависимости Канады от США, именно Соединенные Штаты являются потребителями нефти из Канады, и из-за того, что техника для добывания нефти не достаточно мощная.

Поставки канадской нефти в США в прошлом году составили 43% от общей импортированной нефти, что составляло 3,2 млн. баррелей в день.



Другие публикации этого раздела
  • Кровля дома или любого другого здания – этот не только красивый, эстетичный вид, но и надежная защита. Крыша должна быть прочной, крепкой и соответствовать техническим параметрам....

  • Резервуарное оборудование уже давно пользуется спросом среди хозяев частных домов, коттеджей, дач....

  • У домов из дерева есть свои преимущества по сравнению с домами из кирпича или бетона. Это их экологическая безопасность, низкая теплопроводимость, а также возможность возведения в любое время года....

  • С развитием техники и технологии на рынке стало появляться все больше различных видов канатов, которые предназначены для выполнения тех или иных задач. Иногда бывает очень сложно доставлять тяжелые...

  • Многие отрасли ЖКХ нашей страны в данный момент времени находятся в кризисе, который вызван некими проблемами, возникшими еще в период существования СССР....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте