Остановлено строительство нефтепровода Northern Gateway из-за решения Канадского суда

Опубликовано: 01.07.2016

Остановлено строительство нефтепровода Northern Gateway из-за решения Канадского суда
РИА «Новости» сообщает, что в 2014 году, правительство Стивена Харпера дало согласие на стройку Enbridge Northern Gateway, нового нефтепровода, который должен транспортировать 525 тыс. баррелей в день из штата Альберта в Азию и Китай.

Суд, 30 июня сообщил, что правительство не выполнило некоторые юридические обязанности, по вопросам информирования жителей относительно влияние проекта на граждан страны.

Как решил суд, В Канаде не были проведены консультирования жителей страны. Вследствие, жители подали семь исков по вопросу остановки строительства проекта.

Джастин Трюдо, занимающий в Канаде пост премьер-министр, накануне заявил о своем протесте против строительства, объясняя это тем, что реализация проекта негативно влияет на природную среду Тихого океана.

Стоит отметить, если у вас во время стройки, планирования будущего помещения, дома есть спорные вопросы о выборе стройматериала, которые полностью экологические, и не несут вред здоровью, следует обратить внимание на плитные материалы ЛДСП egger.

Пресс-секретарь министра сообщил, что правительство планирует тщательно изучить решение суда, и только потом предпринимать дальнейшие шаги.

Компания Enbridge объявила, что перед началом строительных работ проведет активную работу с жителями страны, и обсудит более чем с тридцатью группами жителей вопрос о сооружении трубопровода. Месяц назад, руководители компании попросили энергорегулятор страны о выдаче разрешения на стройку в течении трех лет, чтобы за этот период урегулировать спор с жителями Канады.

Компании Enbridge, и представителям правительства страны дали 60 дней для подачи заявления в апелляционный суд Верховного суда страны, и обжалования решения.

Темпы развития промышленности по добыче нефтепродуктов в регионе Альберта, значительно тормозится из-за зависимости Канады от США, именно Соединенные Штаты являются потребителями нефти из Канады, и из-за того, что техника для добывания нефти не достаточно мощная.

Поставки канадской нефти в США в прошлом году составили 43% от общей импортированной нефти, что составляло 3,2 млн. баррелей в день.



Другие публикации этого раздела
  • Во время установки каркаса сауны нужно учитывать ширину утеплителя и в соответствии с этим устанавливать на такой же ширине все брусья вертикально. Это позволяет избежать излишнего подреза...

  • Фактически в каждом доме имеются различные виды розеток. Очень важно, что бы они имели заземление. Заземление – это один из элементов обеспечения электробезопасности для предотвращения удара...

  • Является одним из самых "старых" полимерных кровельных мембран. Производится из синтетического каучука. Начал использоваться в шестидесятых годах 20 века в Америке....

  • До недавнего времени забытое искусство ковки, возвращается и все больше входит в моду современного стиля. С помощью ковки обыкновенное железо становится легким и изящным, что придает изделию из...

  • Кроме названия жидкие гвозди с обычными гвоздями не имеют ничего общего. Жидкие гвозди – это специальный клей, который отличается особой прочностью. В состав жидких гвоздей входит каучук и вяжущие...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте