Строительство дома в Ростове грозит коммунальным ЧП

Опубликовано: 04.07.2016

Строительство дома в Ростове грозит коммунальным ЧП
Жители частного сектора на улице Запорожской в Ростове-на-Дону борются с застройщиком, планирующим возведение многоэтажного здания по соседству. Возмущенные люди говорят о том, что строительство ведется вопреки всем нормам и правилам безопасности.

В ноябре 2015 года на территории бывшей швейной фабрики началась активная застройка. О том факте, что уже скоро возле их домов появится многоэтажка, люди узнали от строителей. Это не слишком обрадовало жителей, ведь здание строится очень близко к домам и несет серьёзную угрозу для коммуникаций.

К протестам жильцов близлежащих домов присоединились все жители Запорожской улицы. Главная причина беспокойства состоит в том, что отходы из домов собираются в сливную яму из-за того, что в районе отсутствует канализация и после постройки многоквартирного дома незамедлительно последуют коммунальные проблемы.

Представители админимтрации сообщают о том, что разрешения на строительство не выдавались, а на застройщика будет наложен штраф. Но этот факт, похоже, не волнует владельца будущей многоэтажки – строительство ведется в прежнем темпе.

Представитель собственника отказывается отвечать на вопросы на камеру, но людей уверяет, что слух о многоэтажке возник по ошибке, на самом деле в доме будет всего 2 этажа. Застройщик знает о проблемах с отводом сточных вод и обещает в скором времени решить этот вопрос, уверяя, что жителям не о чем беспокоиться.

Чем закончится данный конфликт пока не ясно, но жители ул. Запорожской обещают в скором времени решить возникшую проблему в суде.



Другие публикации этого раздела
  • Уровнем достоинств ракушечник сравним только с деревом. Популярность данного материала можно объяснить высокими показателями шумо- и теплоизоляции. Также ракушечник является отличным поглотителем...

  • Перед покраской необходимо подготовить поверхность к окрашиванию. Все зависит от материала, из которого построено помещение. Если же это новая поверхность со слоем штукатурки – необходимо ее...

  • Пластиковые окна выигрывают у деревянных аналогов тем, что их не нужно красить и шпаклевать. Деревянные окна отличаются экологической чистотой, но требуют своевременного ухода, включающего шпатлевку....

  • К неоспоримым преимуществам металлического септика относится его повышенная прочность....

  • Садовые качели из дерева прекрасно вписываются в ландшафт приусадебного участка, делая его более современным и привлекательным....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте