В Плеханово Фонд РЖС выставил на аукцион земельный участок

Опубликовано: 04.08.2016

В Плеханово Фонд РЖС выставил на аукцион земельный участок
В данный момент Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства проводит аукцион, в ходе которого производится продажа земельного участка в районе Плеханово, площадью 7,56 га.

Еще с 2013 года стала заметна та тенденция, что тюменские девелоперы стремятся закупать земли в районе Плеханово. Это объясняется тем, что с Плеханово очень быстро можно добраться в центр города, поездка занимает 10-15 минут. Также очень привлекательным для инвесторов есть то, что здесь можно производить застройку малоэтажных и высокоэтажных домов.

Сейчас в Плеханово многие крупные компании производят постройку помещений и домов. Это создает позитивную динамику для общего развития региона, так как строятся школы, садики, объекты инфраструктуры для детей – площадки, велопарковки. Здесь очень выгодно строить жилищные комплексы, потому что очень удобная транспортная развязка, и очень близко находиться городская поликлиника и диагностический центр, куда могут обращаться жители района.

Ранее уже были осуществлены постройки жилищного объекта в Тюмени. Фонд РЖС уже построил в районе Восточный 15 многоквартирных домов, которые заняли площадь 200 тыс. кв. м.

Сейчас там строится жилой комплекс «Ожогино», который планирует воплотить в своем внешнем исполнении красивые архитектурные решения. С элементами красивой архитектуры можно познакомиться, просмотрев сайты, на которых есть лепнина фото. Лепнина создаст прекрасный интерьер любого помещения, предаст ему некой изысканности и неповторимости. Также, на территории жилого комплекса «Ожогино» запланировано построить удобные для пешеходов бульвары, велодорожки, озелененные дворы. Вся территория комплекса будет ограждена от проезда транспортных средств. Статистические данные говорят о том, что на территории Тюменской области Фонд РЖС с 2008 года реализовал 13 проектов и построил 2,5 млн. кв. м жилья.

Цена участка, который сейчас выставлен на аукцион составляет 58 млн 100 тыс. рублей. Вся территория идеально подходит под постройку многоэтажных домов.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте