Мэром Москвы проведено открытие нового винчестерного тоннеля

Опубликовано: 14.09.2016

Мэром Москвы проведено открытие нового винчестерного тоннеля
Сегодня был открыть новый автомобильный маршрут на участке Северо-Западной хорды. Его состав теперь дополняет винчестерный тоннель, который является первый в своем роде на территории РФ. Такая информация предоставлена Сергеем Собяниным для корреспондентов.

Сооружение любого здания требует вначале выполнить специальный эскиз, который позволит разобраться с функциональными особенностями строения. Чтобы эскиз проекта дома купить в Симферополе ЛСТК достаточно перейти на указанный сайт.

«На текущий момент нами ведется создание двух важных объектов. Первая ответственная задача заключается в выполнении работ по реконструкции на улице Народного Ополчения. Он включает в себя и новый тоннель винчестерного типа, который входит в Северо-Западную хорду. Следует указать, что подобное инженерное сооружение является уникальным транспортным объектом не только для столицы, но и для всего государства. Данный тоннель обеспечит возможность непараллельного движения встречных потоков транспортных средств. Машины в нем будут двигаться вертикальной плоскости, поток над потоком» - сообщил мэр.

Как отмечено Сергеем Собяниным, на этой неделе также будет начата эксплуатироваться эстакада, которая находится на территории Волгоградского проспекта.

Данный объект также назван мэром в качестве одного из важнейших. Его завершение позволит в существенной мере улучшить движения на территории Юго-Восточного административного округа. «Это позволит Москве стать более подвижной и активной» – завершил свою речь мэр.

Сооружение винчестерного тоннеля является уникальным проектом, у которого нет аналогов в РФ. Данная конструкция имеет два этажа. Два потока будет идти параллельно друг над другом на протяжении почти ста метров. Подобная технология строительства была использована для того, чтобы расположить проезжую часть на максимальном расстоянии от домов. К тому же создание тоннеля дает возможность ликвидировать светофоры и избавиться от пробок на перекрёстках. Все это позволяет сделать движение на данном участке пути более организованным.



Другие публикации этого раздела
  • Немаловажным фактором является стоимость доставки камня домой для дальнейшего обустройства участка. Как всегда, она стоит дороже, чем сам камень. Но бывают выгодные условия приобретения оптом, или на...

  • В период летнего сезона, когда на улице и дома довольно жарко, встает вопрос о приобретении климатической техники (кондиционера), а если ваш выбор остановился на мобильном кондиционере, то мы сейчас...

  • Трещины на ГКЛ – огромная проблема, однако избежать этого можно довольно просто. Об этом – в нашем материале....

  • Не только фасад служит визиткой частому дому, но и крыша. Ультрамодный коттедж, со всей его оригинальностью и красотой, никак не пройдет оценку красивый если у него старая крыша. В этой статье мы...

  • Отделка фасадов всегда производится исключительно по оштукатуренным, ровным бетонным поверхностям. Но, перед началом работы такого вида требуется сначала подготовить поверхности....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте