В Новой Москве построят производственный комплекс

Опубликовано: 14.09.2016

В Новой Москве построят производственный комплекс
Мосгосстройнадзор выдал разрешительные документы на возведение промышленной площадки KSB на территории промышленного парка «Индиго» в посёлке Николо-Хованское, располагающемся в Новомосковском округе столицы. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-слежбе Мосгосстройнадзора.

Инновационный производственная площадка, главным предназначением которой называют обеспечение сервисного обслуживания насосного оборудования разнообразных образцов, а также доукомплектацию и автоматизированную сборку подготовленных насосных станций. В соответствии с проектным пакетом документов, суммарная площадь здания переменной этажности будет составлять больше, чем пять тысяч метров квадратных. На открытой стоянке для автомобилей оборудуют сорок два машиноместа.

В последние годы на территории различных уголков нашей страны активно возводят не только многоквартирные и частные жилые здания, но также производственные площадки. Строительство промышленных объектов в Крыму предлагают специализированные компании. Перед тем, как приступать непосредственно к строительным работам необходимо правильно составить полный пакет проектной документации, которая бы учитывала особенности и объёмы производственных процессов на том или ином промышленном объекте.

Производственный комплекс собираются передать в использование в последние дни следующего года. В качестве вкладчика капитала, а также застройщика выступила компания «КСБ».

Следует напомнить, что промышленный парк «Индиго» является самостоятельно воплощаемой в жизнь программой в ходе всестороннего развития участков «Проекта «А101». Он предлагает производственным предприятиям земельные наделы, площадью больше одного гектара с новомодными инфраструктурными объектами с целью возведения промышленных компаний, складских и офисных помещений. Возведение «Индиго парка» планируют завершить ещё до окончания 2018 года. Благодаря его оперативному запуску появится возможность создать от десяти до двенадцати тысяч дополнительных вакансий.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте