Власти Москвы сообщают об открытии Лужнецкой набережной

Опубликовано: 17.09.2016

Власти Москвы сообщают об открытии Лужнецкой набережной
Недавно Сергеем Собяниным сообщалось о завершении масштабных реконструкционных работ, которые позволили благоустроить Лужнецкую набережную. Теперь она снова доступна для движения пешеходов и отдыха. «Нами продолжается выполнение программы, целью которой является проведение реконструкционных работ на территории «Лужников». Вся площадь занята в строительных работах. Специалисты и инженеры занимаются новыми спортивными объектами, а также обустройством зеленой территории. На текущий момент их задачи также дополнились восстановлением памятников культурного наследия. Открытие Лужнецкой набережной является ярким проявлением их успешной деятельности» - отмечено мэром столицы.

Светодиодное освещение является наиболее современным типом источников искусственного света. С помощью недорогих изделий, которые можно найти в интернет-магазин электротоваров http://elektrovoz.lviv.ua/products/category/1431222, можно выгодно дополнить интерьер любой комнаты. Светодиоды отличаются доступной стоимостью и превосходной долговечностью.

Жителям столицы уже удалось опробовать удобство открывшейся набережной. Она была дополнена профессиональной беговой дорожкой, имеет десятки новых скамей, которые позволяют уютно отдохнуть возле реки. В ближайшее время будут закончены работы по высадке новых деревьев и кустарников. Лужнецкая набережная была существенно расширена благодаря сокращению числа полос для движения автомобилей. По этой причине строителям удалось найти место для беговых дорожек, а также уделить внимание потребностям роллеров и велосипедистов.

На сегодня обновление инфраструктуры этой набережной все еще не закончено, но ее использование уже стало возможным. В скором времени будут сданы в эксплуатацию пункты проката велосипедов и роликов, а также душевые. Планируется создать специальное помещение для хранения вещей отдыхающих. Подобное решение позволяет повысить удобство для людей, пришедших на набережную ради отдыха. Благодаря разделению дорожек пешеходам больше не нужно оглядываться, так как велосипедистам отведена специальная территория для езды.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте