В Ленинградском муниципальном образовании «Самолёт девелопмент» возведёт три крупных жилых квартала

Опубликовано: 21.09.2016

В Ленинградском муниципальном образовании «Самолёт девелопмент» возведёт три крупных жилых квартала
На территории Ленинского муниципального образования Московского региона фирма «Самолёт девелопмент» собирается заняться строительными работами сразу на трёх участках. Площадь первого из них, располагающегося возле деревни Остров, составляет шестьсот тридцать три гектара, второго – близ села Богланиха, сто пятьдесят гектаров, а третьего – неподалёку от поселения Коробово, сто тридцать два гектара. Возле деревни Остров можно построить четыре миллиона метров квадратных жилплощади, на территории Богданихи – девятьсот тысяч метров квадратных, а у Коробово – один миллион сто тысяч метров квадратных. Помимо всего прочего, в Ленинском муниципальном образовании возле населённого пункта Видное компания занимается возведением жилого квартала «Пригород Лесное», рассчитанного на три с половиной миллионов метров квадратных жилплощади. Это означает, что в общей сумме фирма собирается построить в Ленинском муниципальном образовании девять с половиной миллионов метров жилплощади.

В настоящий момент в различных странах всё большей популярностью пользуются квартиры в пригороде. Всё дело в том, что многие люди мечтают о переезде в крупные населённые пункты, поскольку тут открывается большое количество возможностей и перспектив. Однако перебраться в мегаполис иной раз оказывается очень сложно, поскольку жилплощадь тут обходится достаточно дорого. В такой ситуации не нужно торопиться с поисками арендного жилья, лучше присмотреться к апартаментам в пригородной зоне.

В весенний период в ходе градостроительного собрания фирме «Мегагород», являющейся структурным подразделением «Самолёт девелопмент» поручили заняться разработкой изменений, которые необходимо внести в существующие правила использования земельных участков и застройки.

В соответствии с оценкой экспертов, воплощение в жизнь такой крупной программы будет весьма продолжительным и потребует возведения целого комплекса инфраструктурных объектов. Проблемы возникнут и с тем, что в сторону Москвы ведёт только Каширская магистраль, которая не рассчитана на существенное увеличение нагрузки.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте