В административном центра Ставропольской области начался строительный комплекс по созданию футбольных арен

Опубликовано: 24.09.2016

В административном центра Ставропольской области начался строительный комплекс по созданию футбольных арен
В нескольких населенных пунктах региона, а именно в селе Капельница, городах Лермонтове и Железноводске, в рамках подготовительных мероприятий по отстраиванию мест для проведения Чемпионата мира по футболу 2018-го, начались работы по формированию тренировочных баз.

Про это сообщил информационный центр администрации ставропольского округа, ссылаясь на слова губернатора области Ирины Кувалдиной. Как заявляет председатель правительства, предварительные договора на строительство между муниципалитетами и подрядчиками уже подписаны. По прогнозам строительные мероприятия должны быть окончены к декабрю следующего года.

Напоминаем, что в рамках подготовки к ЧМ 2018 в России на территории Кавказских Минеральных Вод будут располагаться около пяти футбольных тренировочных центров различных команд.

Помимо трех вышеуказанных мест расположения будущих баз, тренировочные центры также будут находиться в городе Кисловодск и Ессентуки. Для реализации проекта Министерством спортивного развития Российской Федерации было выделено более пятидесяти миллионов рублей. Помимо этого дополнительной финансирование подразумевается и со стороны местных муниципалитетов.

К 25 сентября будет открыт тендер на поиск строительной компании, которая воплотит проект в жизнь. Рабочие мероприятия будут начаты в ноябре текущего года. Сроки выполнения составляют чуть более одного года, однако реальные даты пока что не уточняются.



Другие публикации этого раздела
  • Достаточно часто, из чисто финансовых соображений люди отказывают себе в облицовке недавно возведенного дома. Однако, загородному коттеджу рано или поздно понадобится хороший косметический ремонт и,...

  • Рольставни – это отличная альтернатива обычным гаражным воротам. Такие ставни обладают высокой надежностью и безопасностью, они подойдут практически для любых форм и размеров ворот и дверей....

  • Для выбора фильтра в загородный дом, учитываем несколько факторов....

  • В чем же преимущества паркетной доски Karelia? При ее производстве используются большое число самых разных сортов древесины. Благодаря этому многообразию производитель смог добиться уникального цвета...

  • Независимо от стилевых предпочтений, многие люди украшают фасады своих домов стеклянными навесами....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте