В Свердловском регионе строят жильё для детей-сирот

Опубликовано: 28.09.2016

В Свердловском регионе строят жильё для детей-сирот
С первых дней нынешнего года четыреста сорок шесть детей-сирот, проживающих на территории Свердловского региона, получили ультрасовременные апартаменты, заключив соглашения социального найма, контракты найма специализированных жилых комнат, а также соглашения о сохранности жилых комнат, позволяющих применять квартиры до того момента, когда будет подписано договор специального или же социального найма. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в информационном Ведомстве правительства Свердловского региона.

Максимальное количество квартир передали указанной группе граждан на территории Нижнего Тагила. Здесь новоселье отпраздновало восемьдесят пять человек.

В настоящий момент весьма стремительными темпами происходит строительство, как социального жилья, так и квартир на продажу, а также частных домов. В ходе выполнения разнообразных отделочных работ, а в частности робот по отделки пола нередко возникает потребность в шлифовки паркета. Чтобы подробнее узнать о шлифовке паркета, что для этого нужно, а также где найти профессионалов этого дела, и заказать шлифовку по выгодной цены стоит посетить сайт shlifmaster.ru.

Отдельно следует рассказать о том, что в нормативно-правовых актах установили лимит передаваемых государственными органами жилых помещений, он равен тридцати трём метрам квадратным. Вместе с тем, минимальное значение должны устанавливать сотрудники органов исполнительной власти муниципалитетов, на территории которых предоставляется жилплощадь.

С целью воплощения в жизнь проекта, направленного на обеспечение жилплощадью детей-сирот и детишек, которые остались без попечителей мам и пап, в нынешнем году в Свердловском регионе из бюджетов различных уровней выделили девятьсот семьдесят пять с половиной миллионов рублей. В соответствии с информацией, озвученной Комитетом жилищного строительства, в возведение и покупку жилплощади для указанной группы граждан уже вложили больше пятисот девяноста миллионов рублей.



Другие публикации этого раздела
  • Процесс покупки дома на Рублёвке можно было бы подвести к итогу в 2х словах — это дорого. Являетесь ли вы новым покупателем или продаете один дом для покупки другого, есть масса вещей, которые вы...

  • Существует несколько типов кирпича. Вот их описание. Полнотелый кирпич обладает сплошной ровной поверхностью....

  • Сэндвич-панели, как правило, имеют две обшивки — внешнюю и внутреннюю, иногда используется конструкция только с внешней обшивкой....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте