В городе Красногорск Московской области закончено строительство комплексного центра робототехники

Опубликовано: 02.10.2016

В городе Красногорск Московской области закончено строительство комплексного центра робототехники
В Красногорском районе Московской области завершено строительство научно-исследовательского комплекса по испытанию робототехники для Министерства обороны Российской Федерации. Помимо строительства новых объектов, в комплексе также реставрированы и отремонтированы жилые корпуса и научные лаборатории робототехнического центра.

Помимо этого выполнены рабочие операции по отделке столового зала и жилых корпусов комплекса с учетом современных дизайнов загородних интерьеров подобных сооружений. В скором времени будут проведены пуско-наладочные работы вентиляционных и пожарных систем исследовательского центра.

Кроме того, завершена ликвидация пяти бывших жилых корпусов. Отстроены плацы, восстановлены тротуарные дорожки и трассы для разъезда служебных автомобилей. В планах руководства строительство вертолётного плацдарма.

Напоминаем, что по плану, утвержденному несколько лет назад (2014 год), в научно-исследовательском испытательном центре города Красногорск было необходимо провести комплексную замену устаревшего оборудования, реставрировать несколько жилых и рабочих зданий, наладить систему безопасности центра, а также благоустроить территорию комплекса.

Напоминаем, что ГИИЦР начал работать в середине 2013 года. Проект был организован для развития технологического аспекта Министерства обороны Российской Федерации. Ежегодно комплекс выпускает несколько программ по налаживанию робототехнических элементов оборонного комплекса страны. На сегодняшний день, некоторые проекты уже успешно реализуются и применяются на практике. Боле того, от центра уже поступали заявления о проявлении интереса к разработкам комплекса со стороны зарубежных стран.

Научный комплекс является ученной организацией, входящий в объединение военно-исследовательского комплекса Министерства обороны РФ. Главная цель работы комплекса — проведение различных испытаний и исследований для улучшения сектора отечественной робототехники, которая послужит для оборонной мощи России.



Другие публикации этого раздела
  • Перед тем как начать постройку жилища, подумайте над конструктивной особенностью фундамента, так как фундамент определяет прочность и надежность будущего вашего строения....

  • Процесс обустройства крыши здания – это не только задачи по монтажу кровли дома, но и работы по созданию систем снегозадержания, крепление водосточных труб и карнизов, а также серия других...

  • Раньше кирпичам присваивали название их места производства. К тому же сорт глины формировал цвет местного изделия....

  • При подборе материала, из которого будет построен дом, многие обратят внимание на такой материал как клееный брус. Объясняется это, в первую очередь, его качеством и прочностью. Именно этими...

  • Модернизация канализационной системы загородного дома может потребовать серьезных денежных вложений. Самостоятельно решить сервисные задачи зачастую невозможно, поскольку домовладельцам придётся...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте