В городе Красногорск Московской области закончено строительство комплексного центра робототехники

Опубликовано: 02.10.2016

В городе Красногорск Московской области закончено строительство комплексного центра робототехники
В Красногорском районе Московской области завершено строительство научно-исследовательского комплекса по испытанию робототехники для Министерства обороны Российской Федерации. Помимо строительства новых объектов, в комплексе также реставрированы и отремонтированы жилые корпуса и научные лаборатории робототехнического центра.

Помимо этого выполнены рабочие операции по отделке столового зала и жилых корпусов комплекса с учетом современных дизайнов загородних интерьеров подобных сооружений. В скором времени будут проведены пуско-наладочные работы вентиляционных и пожарных систем исследовательского центра.

Кроме того, завершена ликвидация пяти бывших жилых корпусов. Отстроены плацы, восстановлены тротуарные дорожки и трассы для разъезда служебных автомобилей. В планах руководства строительство вертолётного плацдарма.

Напоминаем, что по плану, утвержденному несколько лет назад (2014 год), в научно-исследовательском испытательном центре города Красногорск было необходимо провести комплексную замену устаревшего оборудования, реставрировать несколько жилых и рабочих зданий, наладить систему безопасности центра, а также благоустроить территорию комплекса.

Напоминаем, что ГИИЦР начал работать в середине 2013 года. Проект был организован для развития технологического аспекта Министерства обороны Российской Федерации. Ежегодно комплекс выпускает несколько программ по налаживанию робототехнических элементов оборонного комплекса страны. На сегодняшний день, некоторые проекты уже успешно реализуются и применяются на практике. Боле того, от центра уже поступали заявления о проявлении интереса к разработкам комплекса со стороны зарубежных стран.

Научный комплекс является ученной организацией, входящий в объединение военно-исследовательского комплекса Министерства обороны РФ. Главная цель работы комплекса — проведение различных испытаний и исследований для улучшения сектора отечественной робототехники, которая послужит для оборонной мощи России.



Другие публикации этого раздела
  • Вот и наступило лето, горячая пора сезонных работ. Конечно, внешнюю часть крыши можно покрыть и зимой, но по классическому жанру, крышу кроют именно летом....

  • Новой тенденцией в отделке стен является использование декоративной штукатурки. Этот материал позволяет создавать объемные узоры на стенах и дает вам возможность проявить свои творческие способности....

  • Одним из недостатков деревянного дома, построенного из бревен и бруса, в отличие от кирпичного дома, называют боязнь влаги....

  • Особенностью деревянных перекрытий является не только простота сборки, но и высокие теплоизоляционные свойства....

  • Для обеспечения притока и оттока воздуха в вентиляционных системах помещений используются специальные решетки и диффузоры. Данные конструкции выполняют не только практическую функцию, но и...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте