Незаконченный отель «Шреатон» в Ростове-на-Дону заменят на две гостиницы

Опубликовано: 02.10.2016

Незаконченный отель «Шреатон» в Ростове-на-Дону заменят на две гостиницы
Как сообщил председатель администрации Ростовской области Василий Голубев, недостроенный отель «Шреатон», который патентовался как пятизвездочный, заменят на два четырехзвездочных отеля поменьше. Их строительство будет проходить в рамках подготовки региона к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Вначале осени первый заместитель губернатора области Игорь Гуськов дал интервью, в котором сообщил, что руководство региона приняло решение отказаться от окончания строительства двух пятизвёздочных отелей «Хаятт» и «Шератон» из-за опасений, что объекты могут быть не закончены в установленные сроки. Поэтому, на заседании администрации было решено заменить их на проекты четырехзвездочных отелей.

До недавнего времени постройкой «Шреатона» занималась компания «Лира». Однако весной текущего года данный актив перекупила организация «Галс-Девелопмент», после чего выставила его на продажу. По плану номерной фонд отеля «Шреатон» должен будет насчитывать более трехсот жилых мест. Помимо этого, по проекту планируется создание конференц-зала на 500 мест, несколько SPA-салонов, паркингов, развлекательных комплексов и ресторанов.

«На данный момент мы не теряем надежду достроить отель «Шреатон». У нас есть все средства для этого, однако не хватает времени, так как в сроках нас сильно ограничили. Вместо него будут созданы комплексы двух других отлей — «Рэддисон» и «Доломан», номерной фонд которых в сумме составит 200 мест», — рассказывает губернатор Ростовской области.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте