Александр Дрозденко: проект реализации строительства виадуков в области не будет выполнен к концу текущего года

Опубликовано: 03.10.2016

Александр Дрозденко: проект реализации строительства виадуков в области не будет выполнен к концу текущего года
По сообщению информационного центра администрации Ленинградской области, председатель региона Александр Дрозденко сделал заявление, в котором сообщил о не завершении программы по строительству нескольких виадуков к концу 2016 года. Таким образом, часть средств, рассчитанная на постройку сооружений, будет собрана и отправлена обратно в государственный бюджет.

Речь идет о трех виадуках в Выборгском районе.

Помимо этого председатель региона прокомментировал причины срыва сроков строительства: «Продолжать строительство мы не можем, и на то существует ряд причин: отсутствие конструктивного диалога между государственным казенным учреждением «Управление автомобильных дорог Ленинградской области» и департаментом дорожного хозяйства региона; незаконченные проекты железнодорожных направлений от ОЖД; многочисленные территориальные споры».

Глава области заявил, что несмотря на все помехи он рассчитывает, что виадуки будут окончены к началу лета 2017-го.

Напоминаем, что в июне текущего года от «Ленавтодор» поступило несколько сообщений о частых спорах между компанией и собственниками земли, через которую прокладываются ж/д пути. Таким образом, проект виадука на перегоне Таммисуо - Гвардейское должен был быть реализован к первому декабря 2016-го. Тем не менее, владелица привокзальной кафетерии заявила, что требует компенсации в размере сорока миллионов рублей за перенос бизнеса в другое место.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте