В Ленинградской области планируется очередное строительство

Опубликовано: 04.12.2016

В Ленинградской области планируется очередное строительство
На данный момент компания застройщик уже согласовала предварительные эскизы проекта с ответственными специалистами по застройке в области. Известно, что строительство развернется неподалеку поселка Бугры. Следует отметить, что к планировке территории по проекту все еще остались небольшие вопросы, однако, они являются не значимыми и не влияют на общее решение об утверждении вопроса по поводу строительства.

По проекту предусматривается строительство на общую площадь порядка 265 тыс. метров квадратных жилых помещений, детских садов и школы. Территория под застройку равняется чуть более 3 га. Высота многоэтажек будет достигать 18 этажей. Сумма денежных вложений в проект оценивается до 15 млрд. рублей. Новый комплекс станет местом жилья для более 9 тыс. человек населения региона и области.

По данным, распространившимся благодаря средствам массовой информации, участок под застройку ныне принадлежит двум российским компаниям, владельцы которых, предположительно, являются гражданами Израиля.

В данный момент нет оснований предполагать, что компании будут заниматься проектом самостоятельно. Эксперты считают, что проект будет продан после прохождения всех разрешительных процедур для начала строительства.

По имеющейся информации, в поселке Бугры в данный момент ведется строительство 5-и объектов жилья. В поселке за прошлый год было реализовано к продаже порядка 1000 квартир, а по состоянию на начало средины осени 2016 годы – еще около 1500 единиц.



Другие публикации этого раздела
  • Основанием здания является его фундамент. Соответственно, чем прочнее и качественнее он построен, тем долговечнее будет постройка. Обычно именно на фундамент приходится до 20% от стоимости всего...

  • Многие отрасли ЖКХ нашей страны в данный момент времени находятся в кризисе, который вызван некими проблемами, возникшими еще в период существования СССР....

  • Ламинат легко и просто установить – никаких особых навыков не нужно. Большие пластины, которые обрабатываются на заводе, лёгким способом делаются без зазоров ( технология «шип в паз»). На выходе...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте