Банк ВТБ успешно окончил строительство скоростной трассы

Опубликовано: 05.12.2016

Банк ВТБ успешно окончил строительство скоростной трассы
ВТБ вложил свои средства в проект по строительству трассы «Западного скоростного диаметра».

В пресс-службе банка рапортуют об окончании строительства участка дороги 2 декабря этого года. Данная трасса считается уникальной для Петербурга, так как на ней организован высокий скоростной режим внутри города. Дорожная магистраль приобрела статус федерального значения.

Извечный квартирный вопрос заключается в банально простых вещах – как обустроить квартиру так, чтобы было уютно и красиво? Тем более, что на рынке существует множество предложений, однако не все может подойти под планировку и ваши желания. Выход в том, чтобы подумать о мебели из массива на заказ. Так вы со 100% вероятностью сможете реализовать свои желания и остаться довольны результатами. Заказ сделать можно на сайте, перейдя по ссылке http://www.loftmark.ru/wooden_furniture.

Общая стоимость проекта составила порядка 120 млрд рублей. На церемонии открытия присутствовали высокопоставленные члены правительства и города Санкт-Петербурга. На мероприятии также присутствовал лично президент Российской федерации.

Сообщается, что движение по трассе будет разрешено в течении недели.

Как заявил глава правления ВТБ, банк принял участие в строительстве современной трассы. Дорогу под названием «Западный скоростной диаметр» (ЗСД) можно причислить к одному из удачных примеров сотрудничества государства и частного предприятия. Проект помог разрешить большие инфраструктурные вопросы, которые имели место до этого. Магистраль станет частью большой структуры дорог города и прибрела статус федерального значения. Значимость этого сооружения уже оценило множество участников дорожного движения.

ЗДС стала первой платной трассой внутри города. Она имеет протяженность около 46 км и состоит из 3-х ветвей. Эти ветви соединяют между собой юг, центр и север Петербурга. Строительство автомагистрали имело первостепенную задачу – распределить транспортные потоки для более свободного движения внутри города. Также, дорога решила вопрос с грузовыми автомобилями, которые отныне будут иметь прямой выезд на прилегающие федеральные трассы. ЗСД решила вопрос круглосуточного сообщения с Васильевским островом.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте