В Кузбасс придут инвестиции

Опубликовано: 09.12.2016

В столице Кузбасса прошла встреча главы Кемеровской области с руководителем ПАО «МРСК Сибири». В ходе совещания поднимались вопросы электроснабжения региона, перспективы развития электросети и повышение ее доступности.

Главными вопросами, что волновали стороны, были: стабильное обеспечение предприятий электроснабжением, а также надежность работы сетей для поставки электричества населению Кемеровской области. Как известно, в осенне-зимний период электросети подвергаются значительным нагрузкам, поэтому «Кузбассэнерго-РЭС» разработал специальную программу, по которой поставки электроэнергии к потребителям будут вестись с повышенной надежностью. Поставляющая компания заверяет, что для предприятий региона и населения поставки будут производится без перебоев.

На первый месяц зимы все работы по программе выполнены без нарушения сроков. Теперь стороны готовы к подписанию нового соглашения сроком на 5 лет.

Ожидается, что РЭС в следующем году сможет получить инвестиции в объеме, что в 2 раза превышают объемы за текущий год. Каждый год на развитие производства филиала выделяется порядка 800 млн рублей. В 2017 году сумма денежных вложений для развития будет увеличена на такую же сумму.

Денежные вложения помогут с модернизацией инфраструктуры, обеспечат бесперебойную работу электросетей, что говорит о развитии компании.

Еще через год, планируется увеличить объем инвестиционных вложений еще порядка на 800 млн. рублей, что не может не радовать. Эти деньги помогут «Кузбассэнерго-РЭС» в полной мере произвести модернизацию всех сетей и добиться колоссального развития, о котором до этого можно было только мечтать.

По плану, чуть более полутора миллиардов рублей будет направлено на развитие всего комплекса электросети Кузбасса. Ожидается, что документ будет подписан в декабре месяце.



Другие публикации этого раздела
  • Очень много людей выбирают для отделки стен в своем доме именно плитку. Прежде всего, это происходит оттого, что у такого материала, как плитка, достаточно много разнообразных преимуществ....

  • Отечественное производство выпускает многие готовые к применению водоэмульсионные краски. Например, это краски «Текс», «Тикколор», «Баумакс». Они расфасованы в полиэтиленовые канистры. Часто они...

  • За счёт появления новых технологий производства, на рынке появляются инновационные отделочные материалы, которые позволяют выполнять качественную отделку не только внутри, но и снаружи. Новые...

  • В настоящее время главной тенденцией в строительной отрасли считается сооружение каркасных домов....

  • Шов между плитками может быть минимум 2 мм при любой технологии укладки с использованием эластичных клеев. Эти швы заполняются специальным раствором для затирки. Затирку можно подобрать и в тон...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте