Участок железной дороги до «Парка Победы» закончат до 19 декабря

Опубликовано: 10.12.2016

Участок железной дороги до «Парка Победы» закончат до 19 декабря
Заместитель мэры столицы Марат Хуснуллин провел инспекцию Калининско-Солнцевской линии, на котором строится новая ветка.

Практически 4 тысячи человек в данный момент круглосуточно трудится над созданием железнодорожного пути. Две подрядные организации ведут строительство. Перед ними стоит задача закончить все работы до конца декабря месяца, чтобы с Нового года новоиспеченный участок пути уже был задействован в работу и по нему пошли первые составы.

Любой житель города, особенно крупного мегаполиса, мечтает проводить выходные или ездить на отдых за город в свой собственный дом. Однако, одни мечтают, а другие делают. На сайте http://evastroy.ru/stroitelstvo-zagorodnyh-domov можно заказать проект на любой дом, который бы соответствовал всем вашим пожеланиям.

«Мы планируем строительство 3-х станций. Необходимо возвести наклонный ход, чтобы станция «Парк Победы» работала полноценно. Для этого необходимо возвести эскалатор протяженностью порядка 80 м. Реализуя эту задачу, мы получим самый длинный эскалатор», - сообщил заместитель мэра Москвы.

После завершения проекта, составы по новой ветке будут двигаться до станций «Деловой центр» и «Парк Победы». Там они будут разворачиваться и продолжать движение по направлению к станции «Раменок».

Желтая линия будет закрыта в период с 19 по 29 числа декабря месяца. До конца года строители обещают закончить все работы.
«Уже следующей весной можно будет заняться работами по благоустройству», - говорят чиновники, ответственные по вопросам градостроительства.

На станции «Парк Победы» еще хотят построить большой пересадочный узел. Работы по его строительству будут длиться до 2020 года. Власти столицы выделят деньги на возведение технологической части. Все остальные инвестиции лягут на плечи инвесторов.

Ожидается, что на базе пересадочного узла станции «Парк Победы» будет построен развлекательный комплекс, деловой центр и жилье для граждан.

По словам заместителя мэра, проект будущего комплекса он видел лично. На его взгляд, здание гармонично будет вписано в архитектуру. Предполагается, что над проектом будут работать иностранные архитекторы.



Другие публикации этого раздела
  • На сегодняшний день существует множество видов крыш, и в данном материале мы постараемся помочь вам разобраться в их разнообразии. Самой распространенной и воистину классической конструкцией остается...

  • Современная электроника давно вошла в нашу жизнь. С помощью нее мы решаем много важных вопросов - от слежения за домашними питомцами и приготовления ужина до заказов путешествий. В первой половине...

  • Для того чтобы построить самую обычную баню из бруса основанная на столбчатом фундаменте размером в 6х6 метров, вполне хватает столбчатых опор в количестве 12 или 16 штук....

  • Для эффективной деятельности любой строительной компании неотъемлемой частью их рабочего процесса являются земляные работы. И совсем не имеет значения, в какой сфере строительства занимается та или...

  • Ячеистый бетон является уникальным строительным материалом, который можно использовать практически во всех широтах нашей необъятной планеты. Это полностью натуральный и безопасный продукт, который...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте