Люди в Ростове устроили акции протеста

Опубликовано: 17.12.2016

Люди в Ростове устроили акции протеста
Люди, купившие жилье в комплексе «Европейский» собрались на акции протеста с требованием к заказчику завершить строительство дома, квартиры в которых они уже купили. По заявлению мэра города, около 100 семей не могут заехать в свои квартиры, так как строительная компания до сих пор не может завершить постройку дома.

Всегда приятно после тяжелого рабочего дня прийти домой и улечься на мягкий и комфортный диванчик перед телевизором и заняться просмотром телевизора. Именно комфортные и абсолютно разные диваны по дизайну можно приобрести на сайте http://homster-online.com/modul-nye-divany.html.

Как передает «Кавказский узел» люди хотят получить компенсацию за недостроенное жилье. Также, они согласны на то, чтобы застройщик закончил строительство, однако, чтобы это было в короткие сроки. Еще год назад застройщик не вкладывался в график и сроки сдачи комплекса в эксплуатацию продлили. В сентябре 2016 года глава города привлек еще одного инвестора для реализации проекта строительства. Люди, уже вложившие свои средства в строительство дома, неоднократно выходили на улицу с пикетами и лозунгами о продолжении замороженного строительства. После митингов дольщиков в средине ноября этого года, практически через месяц местные власти пообещали, что строительство завершится до конца года.

Проект рассчитан на постройку целого комплекса сооружений. Среди них 18 жилых домов, фитнес-центр, детский сад и школы, а также подземная парковка для автомобилей. Пока строительство завершили только 6 домов, 10 домов достраивают, а 2 находятся в процессе проектирования.

Дольщики вышли на акции протеста с целью обратить внимание городских властей на свою проблему. В мэрии говорят, что вся проблема исходит от застройщиков. Последние для выполнения работ привлекают участников долевого строительства. Поэтому нарушаются все сроки.

Сейчас, со слов городских властей, необходимо порядка 1 млрд. рублей, чтобы закончить строительство. Хотя, ранее эта сумма была практически в два раза ниже.



Другие публикации этого раздела
  • Гипсокартонные листы – материал негорючий. Единственное составляющее листа, которое горит, это сам картон....

  • И вот он долгожданный отопительный сезон. Вот только мысли об отоплении, грели куда больше, чем сейчас греют батареи. Безусловно, можно воспользоваться обогревателей или дуйкой, только вот от счета...

  • Из расчетов по формулам, максимальная нагрузка на ленточный фундамент при глубине 1.6 м должна составлять около 2кгс/см2....

  • Мощение камнем выгодно отличается от других видов дорожных покрытий. Природная красота сохраняется неизменной в течение веков, притягивая взгляд оттенками натурального колера. Устойчивость к...

  • Практически у каждого владельца компьютера есть принтер. Но далеко не все знают, как правильно подобрать расходные материалы к печатному устройству: картриджи, тонеры, бумагу....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте