Япония готова инвестировать в Хабаровский край

Опубликовано: 19.12.2016

Япония готова инвестировать в Хабаровский край

В ходе визита представительной российской делегации в Токио был подписан ряд соглашений с японскими инвесторами о реализации проектов на территории Хабаровского края. Об этом заявил губернатор Хабаровского края В. Шпорт.

Уже в следующем году с участием японской стороны будет начато строительство нового аэротерминала в столице региона. Продолжится сотрудничество и в части строительства тепличных комбинатов. Японская компания JGC будет участвовать в этом проекте. Другая японская компания - "Колмар" - примет участие в развитии свободного порта Ванино.

Наконец, еще одной сферой, куда направлен интерес бизнеса из Страны восходящего солнца, является утилизации древесных отходов. Компания "Иида" совместно с российской RFP Group будет строить завод по выпуску топливных пеллет в ТОСЭР "Комсомольск" на площадке "Амурск", где строится центр глубокой переработки древесины.



Другие публикации этого раздела
  • Делая периодически ремонт в квартире, рано или поздно приходишь к мысли, что пол так же нуждается в переменах. Если пол кривой, это мысль приходит «рано». Что бы выровнять кривые полы в квартире,...

  • Если вы делаете водопровод, учтите, что труба должна проходить по грунту ниже уровня промерзания грунта....

  • В случае, когда Вам, как заказчику, необходима качественная и своевременная отделка квартиры (или же дома, ровно, как и любого другого помещения), наша компания готова предложить Вам свою помощь и...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте