Для нового однокупольного храма выбраны псковско-новгородские каноны

Опубликовано: 21.12.2016

Для нового однокупольного храма выбраны псковско-новгородские каноны
Сегодня в столице продолжаются работы по созданию нескольких религиозных объектов. Одним из них выступает Храм Казанской иконы, работы над которых проводятся в ускоренном темпе. Такое сообщение было сделано куратором проекта Владимиром Ресиным. Объект возводится на пересечении двух проспектов. Начало активной застройки было положено еще в летний период. На сегодня специалистам уже удалось обеспечить установку фундамента и возвести некоторые элементы будущих стен здания.

Использование офисных перегородок дает возможность эффективно использовать свободное пространство помещения. Здесь можно заказать современные перегородки, которые отличаются высоким качеством и надежностью. В то же время их цена остается доступной для каждого заказчика.

Как отмечено руководителем проекта, на сегодня возведение храма проводится по установленным нормам. Можно смело говорить о том, что этот объект относится к наиболее образцовым среди тех, которые возводятся на территории города. Уже в середине следующего года жители столицы смогут свободно посещать новый храм.

На сегодня продолжаются работы по бетонированию стен, который представляют собой второй ярус объекта. Также запланировано полностью закончить возведение основных элементов конструкции уже в начала следующего года. Стоит заметить, что строители приступили к созданию надземных элементов в приходском доме. Как можно заметить, архитекторы воспользовались собирательным образом при выборе подходящего стиля для собора. Его созданием занимались квалифицированные специалисты, которые успели ознакомиться с множеством схожих объектов на территории столицы. Конструкция церкви остается однокупольной. Ее будет отличать наличие богатого декора.

Обустройством прилегающих территорий будет заниматься застройщик. Для этих целей планируется выполнить объединение близлежащего пруда и лесопарка. Стоит напомнить, что выполнение плана по созданию новых храмов в столице позволило в текущем году возвести несколько десятков новых церквей в различных районах города.



Другие публикации этого раздела
  • Стиль «Кантри» в простонародии называют стилем «по-деревенски». Этот стиль берет свое начало в Америке, но давно отойдя от первоисточника, прочно встал на планку международного. Этот милый стиль,...

  • Как известно особое место в доме занимает гостиная. Так как именно в этой зоне собирается вся семья, также она служит для приема гостей, проведения праздников, уютных домашних вечеров. Именно из-за...

  • Выбирая двери. Практически все клиенты стараются определить, какой же материал самый лучший для дверей. По словам производителей, лучше дуба нет ничего, но двери из дуба дорогостоящие и массивные и...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте