В столице республики Крым аэровокзал строят соблюдая график

Опубликовано: 26.12.2016

В столице республики Крым аэровокзал строят соблюдая график
По заявлению ответственных руководителей проекта по строительству аэровокзала, все идет согласно плана. Новый комплекс международного сообщения в столице республики Крым будет возведен в начале весны 2018 года.

«Мы не отстаем от графика. Все идет по плану. До конца текущего года у нас в планах намечено закончить основные монтажные работы по строительству комплекса Также, вполне реально, что мы завершим строительство служебно-технической территории. После этого инженерные сети будут переданы для последующей наладки и подготовки к пуску», - рассказал ответственный руководитель проекта.

Стоит отметить, в процессе строительства используются различные материалы, в том числе и импортные. Поэтому иногда для импорта требуется таможенное оформление грузов таможенный брокер. Таможенный брокер является коммерческой организацией, деятельность которой связана с представлением интересов клиента в таможне, а также в оформлении документации.

По состоянию на сегодняшний момент производятся работы по устройству железобетонных конструкций. Речь идет о возведении первых двух этажей терминала будущего здания. На данный момент строители рапортуют о готовности порядка 37% ж/б работ первого этажа и 15% второго.

Новый терминал начали возводить еще в мае 2016 года. Площадь будущего терминала международного аэропорта составит порядка 78 тысяч квадратных метров. Если брать в учет НДС, то стоимость проекта можно оценить в около 32 млрд рублей. Менее трети этой суммы взяли на себя различные инвесторские организации. Остальная часть легла на плечи отечественных банков «Россия» и РНКБ.

Сейчас на строительной площадке работы идут активно. Возведение нового комплекса аэровокзала не прекращается ни на минуту. Работы идут круглосуточно. В работы по строительству задействовано порядка 100 единиц техники и не менее 1000 рабочих. Работы ожидается закончить в 2018 году. Проект строительства предполагает возведения нового комплекса, который сможет принимать пассажиропоток порядка 7 млн пассажиров.



Другие публикации этого раздела
  • На сегодняшний день железные двери это не только надежность и крепость, но отличное украшение вашего жилища. Осмотрев внешний вид у двери можно рассказать о хозяине. Каждая дверь, даже не самая...

  • Все чаще и чаще можно услышать словосочетание «умный дом». Что это означает?...

  • Дверные ручки нажимные, где имеется сплошная накладка, применяют в дверях с замками-защелками, засовами....

  • Рулоны - имеют основу картона, который пропитан гидроизолирующими материалами (гидроизол, бризол, гидробутил)....

  • При возведении дома необходимо продумать множество вопросов. Например, какие материалы будут использоваться для строительства и отделки....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте