На Алтае начал работать завод по производству комбикормов

Опубликовано: 27.12.2016

На Алтае начал работать завод по производству комбикормов

Новый завод по производству комбикормов заработал в Тальменском районе Республики Алтай. Предприятие было создано в сжатые сроки - всего за 9 месяцев текущего года. Завод ориентирован прежде всего на обеспечение кормами птицефабрики "Новоеловской", в состав которой он входит.

По мнению представителей организации, поставляющей производственное оборудование, по уровню технического оснащения предприятие стало одним из самых современных в нашей стране. Согласно проекту, мощность производства должна составить 5 тысяч тонн/час.

Объем вложений в строительство завода оценивается в сумму около 120 миллионов рублей.

Кстати, на птицефабрике рассматривают возможность реализации и других проектов - например, выработки электроэнергии из газа, образующегося за счет переработки биологических отходов производства.



Другие публикации этого раздела
  • При выборе кирпича нужно рассматривать параметры качества изделия. Степень морозостойкости....

  • Тротуарная плитка часто используется в повседневности. Мы видим ее рядом с офисами, магазинами, на дачных участках, перед спортивным сооружениями, центрами и метро....

  • Металлочерепица и профилированный настил делаются из специальных профилей толщиной 0,4 – 0,5 мм, на которые наносится слой цинка или цинкоалюминиевого сплава. Данное покрытие характеризуется...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте