В этом году цены на жилье не показали серьёзного роста

Опубликовано: 30.12.2016

В этом году цены на жилье не показали серьёзного роста
Как бы не говорили многие скептики, а цены на рынке недвижимости остались на хорошем уровне. Строительные компании довольствовались ростом цен на их услуги, а желающих приобрести новое жилье – росло. По итогам года можно сказать, что цены остались на приемлемом уровне, а выбор был большим.

Чтобы обновить свою кухню, каждый хочет найти себе приемлемый результат, который бы удовлетворял все его пожелания. Звоните по телефону +38 068 289 45 90 и закажите ваш собственный идеальный вариант кухни.

По оценкам петербуржского Консалтингового центра в северной столице и области за текущий год продано порядка 4 млн метров квадратных жилплощадей. В прошлом году этот показатель был незначительно ниже. По словам главы Консалтингового центра, в уходящем году на это повлияли ипотечные кредиты по достаточно низким ставкам, которые именно в этом году были наиболее низкими за всю историю. Несомненно, среди покупателей был проявлен интерес к ряду примечательных проектов, что реализовывались в Ленинградской области. Это при том, что цены удалось удержать, что в свою очередь положительно сказалось на продажах.

Такие же выводы сделал и глава отдела недвижимости ГК «ЦДС». Он также отмечает стабильность на рынке недвижимости в плане ценовой политики. Глава отдела отмечает, что застройщики старались удерживать цены на былом уровне, чтобы сделать объекты более доступными для граждан.

«Кредиты в виде ипотек сыграли весомую роль для покупательской способности населения в этом году. Это один из самых весомых доводов для народа приобретать жилье. Это помогло нашей компании добиться роста в заключении сделок на 50%», - подтверждает слова коллег зам руководителя «Строительный трест».

Для большинства игроков на рынке недвижимости поточный год был удачным. Рост объема продаж компаний в среднем составил 20-60%. Некоторые организации добились еще больших успехов. Так, например, для «ЮИТ Санкт-Петербург» объемы реализации их труда был выше в два раза по сравнению с прошлым годом.



Другие публикации этого раздела
  • Чем можно заменить натуральную черепицу и возможно ли это? Оказывается, возможно. Существуют несколько аналогов, и одним из них является ЦПЧ – цементно-песчаная черепица. Ее рекомендуют использовать...

  • Почти каждый год увеличивается количество рыночной садовой мебели, разумеется, за счёт новейшего товара, как зарубежного, так в принципе и отечественного производства. Впрочем, не многие знают, как...

  • Полы в отличие от стен лучше сохраняют тепло в доме, но все-таки потеря тепла через пол не мала, а если пол будет холодным шанс застудить ноги и лечь в кровать с температурой, достаточно велик....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте