Стадион «Лужники» планируется ввести в марте

Опубликовано: 07.01.2017

Стадион «Лужники» планируется ввести в марте

Стадион «Лужники» будет готов к сдаче после реконструкции уже в марте этого года, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Основные строительные работы уже завершены, сейчас ведутся пуск и наладка оборудования, монтаж инженерных систем и установка кресел», - сказал М. Хуснуллин.

По его словам, сейчас на стадионе работает более двух тысяч человек.

«Ударившие морозы наглядно показали работу системы подогрева поля. Несмотря на холода, система отлично работает, трава на игровом поле сейчас в отличном состоянии», - подчеркнул глава Стройкомплекса.

Заммэра отметил, что помимо стадиона, строительство идет еще на 14 объектах олимпийского комплекса «Лужники».

«Все работы ведутся в плановом режиме, отставаний от графиков нет», - добавил М. Хуснуллин.

Напомним, в «Лужниках» состоятся церемония и матч открытия Чемпионата мира по футболу 2018 года, один из полуфиналов и финал мирового турнира.

Количество зрительских мест увеличится с 78 тысяч до 81 тысячи, трибуны будут максимально приближены к футбольному полю.

На стадионе появится единый центр управления с удобным визуальным обзором всех трибун и игрового поля, здесь будут установлены два больших видеоэкрана для просмотра матчей.



Другие публикации этого раздела
  • Любой человек, начиная ремонт квартиры, хотя бы приблизительно, знает, что он собирается сделать и как изменить свою квартиру, но зачастую имеет отдаленное представление сколько, в итоге это будет...

  • Популярной и весьма доступной разновидностью деревянного покрытия является шиндель. Это дощечки из разной древесины 20-80 см длинной и 6-25см шириной. Часто они имеют клинообразную форму, как гонт....

  • Фанерование или оклейка мебели шпоном потребует следующего оборудования: острый нож, резиновый валик, утюг, кромочный нож и ножницы. Прежде, чем приступить к оклейке, все поверхности мебели...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте