В Туле и области будет реализован ряд строительных проектов

Опубликовано: 10.01.2017

В Туле и области будет реализован ряд строительных проектов

Масштабные планы по развитию инфраструктуры, производства и благоустройству территорий на этот год у Тульской области. В частности, намечено отремонтировать дороги и мосты, построить детские сады и увеличить производственные мощности.

В 2017 году в Туле и области запланированы строительство и ремонт дорог и иных объектов транспортной инфраструктуры на общую сумму более полутора миллиардов рублей. В частности, планируется провести ремонт моста через реку Упу, его должны сдать к началу сентября будущего года.

Кроме того, на сумму 130 миллионов рублей отремонтируют трамвайные пути и 78 автодорог Большой Тулы. Еще 58 предполагается отсыпать щебнем. Самым масштабным проектом дорожного строительства является трасса, соединяющая федеральные дороги "Крым" и "Дон".

Будет продолжено строительство тульского бизнес-инкубатора, где планируется достроить второй корпус. Затраты составят 70 миллионов рублей. Также в планах - строительство 2-й очереди, завершить которую планируют еще через год. На это потребуется еще немногим более 100 миллионов рублей.

На заводе лакокрасочных изделий, строительство которого намечено на этот год в индустриальном парке DEGA-Тула, создадут прядка 100 новых рабочих мест. Реализация проекта обойдется инвесторам более чем в 5 миллионов евро.

Также в 2017 году в Туле планируется открытие 4-х новых детских садов общей вместимостью 700 мест.



Другие публикации этого раздела
  • Каждому человеку дороги уют и красота его собственного дома....

  • Делая ремонт, каждый человек задумывается над тем, а стоит ли производить совмещением ванной с туалетом или же и вовсе все оставить как есть? Каждый желает получить максимум комфорта и получить...

  • Сауна уже многие века остается национальным символом Финляндии. Сауна - это не что иное как русская баня. Среди Европейского населения очень популярными стали разные виды сауны. Есть предположения,...

  • В процессе производства пеноблоков существует несколько стадий, комбинация которых зависит от применяемой технологии и оборудования: приготовление смеси, формовка, сушка, распиловка или распалубка,...

  • Положительные стороны строительства зданий зимой...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте