Министерство транспорта сообщает о том, что мост в Крым будет построен без задержек

Опубликовано: 14.01.2017

Министерство транспорта сообщает о том, что мост в Крым будет построен без задержек
«Мы прогнозируем открыть движение по мосту как и было обусловлено проектом. Это касается как железнодорожного, так и автомобильного транспорта. У нас все еще достаточно времени, чтобы определиться с выбором подрядчика для возведения железнодорожного подхода со стороны полуострова», - рассказал в интервью руководитель департамента транспорта России.

Сегодня люди хотят загородный дом не только по причине какой-то статусности, но и для того, чтобы отдохнуть от городской суеты, отвлечься мыслями, потонуть в море природных ароматов. Ведь как здорово на выходных поехать в село не просто на природу, а в свой собственный уголок. Да только вы скорее еще решаетесь на это. А пока размышляете о том, как купить дом из бруса недорого другие уже это сделали. Так что поспешите, не отлаживайте свою мечту в долгий ящик.

Ранее был произведен выбор кандидатов на основании нескольких конкурсов на возведение ж/д подходов со стороны полуострова. Хотя, ввиду отсутствия заявок конкурс не был доведен до логического завершения. По этому поводу была опубликована статья в газете «Коммерсант». Там шла речь о том, что существует вероятность перенесения сроков сдачи в эксплуатацию моста на Крымский полуостров. Министерство транспорта тогда отреагировало сообщением, что сроки строительства подходов к мосту остаются прежними.

«В нашем ведомстве никто не подвергает сомнению, что авто и железнодорожное движение по мосту будет открыто в оговоренные ранее сроки. У нас еще есть время в запасе для определения подрядной организации, что будет строить подходы со стороны полуострова», - отметил руководитель транспортного ведомства.

Также, чиновник подчеркнул, что аналогичные подходы со стороны материковой части в данный момент уже возводятся. Тем более, что львиная доля из них уже введена в эксплуатацию. Это касается и дорог, что предназначены для подвоза стройматериалов для возведения моста. Конкурс на строительство подходов со стороны Крымского полуострова будет проводиться с четким соблюдением законодательства Российской федерации.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте