Руководство Пензенской области обсуждало на собрании возведение новых медучреждений

Опубликовано: 15.01.2017

Руководство Пензенской области обсуждало на собрании возведение новых медучреждений
В областном центре Пензенской области под руководством правительства края прошло совещание, на котором обсуждались вопросы возведения новых амбулаторий, поликлиник и помещений для врачей общей практики.

Любая вещь, оборудование или механизм после временной эксплуатации нуждается в ремонте или сервисном обслуживании. Ворота в этом случае не являются исключением. Ремонт ворот в Екатеринбурге не обойдется дорого, если вовремя обратиться за помощью к квалифицированной фирме, которая знает толк в своем деле.

На форуме присутствовали представители строительных компаний, министры здравоохранения, строительства, а также главврачи медицинских учреждений областного центра и регионов. Совещание проходило во главе с заместителем главы правительства области.

«Губернатор дал четко понять, что в сфере медицины мы должны обеспечить поддержку местным жителям и сделать медпомощь доступной для каждого жителя области, включая жителей микрорайонов, не забывая о сельской местности», - подчеркнул заместитель главы правительства.

О том, какие меры будет предпринимать правительство в вопросе обеспечения жителей медицинским обслуживанием, рассказал министр здравоохранения. Он указал на необходимость строительства поликлиник для взрослых в микрорайоне ГПЗ-24 и на дальнем Арбекове. В ближайшей перспективе намечено строительство поликлиники для деток в микрорайоне «Город-Спутник», а также помещения для врачей общей практики в этом же регионе.

«Количество детей в микрорайоне «Город-Спутник» увеличится после возведения здесь общеобразовательной школы. Каждый год мы имеем прирост детей, что идут в школы, порядка 1300 человек. В самом же Пензенском регионе насчитывается около 12 тысяч детей. Будущая поликлиника должна соответствовать всем современным нормам. Она должна носить статус районной», рассказал в своем докладе главврач одной из больниц города Пенза.

Представитель строительной организации заявил на собрании, что строительство ряда медучреждений является обязательным условием для процветания региона, а больницу вполне осуществимо возвести уже в этом году.



Другие публикации этого раздела
  • Такой отделочный материал как вагонка известен каждому дачнику, строителю и дизайнеру....

  • Важным условием при строительстве дома или другой постройки является наличие фундамента. Он несет в себе функцию опоры, поэтому фундамент должен быть такой прочный, чтобы не просесть под тяжестью...

  • Куда может пригласить женщину мужчина, или где встретиться женщине с мужчиной, вот вопросы, которые встают перед большинством молодых семей и просто влюблённым....

  • Внешний вид садовых домов может представлять из себя строение на каркасной основе с панелями стен из разнообразных материалов – стружечной плиты или пенобетона, со слоем плёнки, фанеры и других типов...

  • Если вы ощущаете себя неуверенно, вам в жизни не хватает чего-то духовного, мистического, а в своем христианском отечестве вы ни Бога, ни пророка не нашли, тогда вам по всей вероятности поможет...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте