Гипермаркет "Леруа Мерлен" откроется в Архангельске этой осенью

Опубликовано: 17.01.2017

Гипермаркет "Леруа Мерлен" откроется в Архангельске этой осенью

Возведение крупного торгового объекта французской сети на месте бывшего трамвайного парка в областном центре выходит на финишную прямую. Застройщик "Леруа Мерлен" назвал Архангельск перспективным с точки зрения строительства городом.

Напомним, гипермаркет возводится в Ломоносовском округе, на пересечении одной из основных магистралей города - Московского проспекта и улицы Касаткиной. В настоящий момент ведутся строительные работы по закрытию периметра торгового зала магазина, также продолжается монтаж складских и офисных помещений. Проект также предусматривает благоустройство территории, включая озеленение. Для удобства покупателей возле магазина будет организована парковка на 800 машиномест.

Общая площадь застройки составляет 16 976 тысяч квадратных метров. Генеральным подрядчиком строительства объекта выступает группа компаний "Ташир"

"Леруа Мерлен" - французский ритейлер, специализирующийся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада (товары DIY). Компания была основана в 1923 году на севере Франции, и сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин сети в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году.

В настоящее время 59 гипермаркетов "Леруа Мерлен" в 26 регионах России предлагают своим покупателям богатейший ассортимент товаров по самым доступным ценам. Всего в компании работает более 20 000 сотрудников.



Другие публикации этого раздела
  • Большинство людей, решая купить комод, сразу же вспоминают о старинных сундуках и других образцах антиквариата, которыми могли похвастаться наши бабушки и прабабушки. На самом деле современный...

  • Влага является главным врагом вашего дома. Материалы для гидроизоляции необходимы не только для защиты помещения снаружи, но и для защиты внутри....

  • При повышенной влажности часто появляется плесень. Она может появиться в жилой квартире и коттедже. При возникновении плесени и грибковых микроорганизмов, надо немедленно ее устранить.Устранение...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте